Опубликовано 2 Январь, 2024 - 21:52
Перевод на банковскую карту.
Достоинства
- Нет достоинств!
Недостатки
- Деньги не возвращают
- Отвратительный сервис перевода
- Подключение платных услуг без ведома абонента
- Потеряете деньги
- Сомнительная репутация
soltlinagmrне рекомендует
День 2. Уже подходит к концу, ситуация абсолютно никак не решена, деньги не возвращены.
Ожидаю конец 3 дня и "очередные обещания "))
Ожидаю конец 3 дня и "очередные обещания "))
Зачисление происходит в течение 3 рабочих дней. Дополнительно мы рекомендовали обратиться к нашим партнерам для уточнения информации.
Итак, прошло 3 дня с момента перевода средств на карту Сбербанк, деньги не дошли, операция не отменена, т.к. деньги обратно не вернулись.
Что и требовалось доказать, что в 3 дня, как и по отзывам во всём интернете, никто ничего переводить обратно не собирался.
Сегодня свяжусь с поддержкой, отпишу здесь о выводах из разговора.
На что, интересно, в этот раз они будут ссылаться?
Технический сбой, новогодние праздники, выходные дни, "ой, так вышло, нужно ещё подождать".
Удержание денежных средств уже происходит 3 дня, сегодня начался 4.
Все ещё добавлю, ситуация просто отвратительная, не в коем случае в следующий раз, когда понадобится сделать перевод с баланса на карту, не воспользуюсь услугами данного безобразия.
Всё, что меня на данный момент интересует - получение средств на баланс и их вывод.
Сегодня свяжусь с поддержкой, отпишу здесь о выводах из разговора.
На что, интересно, в этот раз они будут ссылаться?
Удержание денежных средств уже происходит 3 дня, сегодня начался 4.
Итак, вчера, 05.01.24, связалась с поддержкой сервиса руру.
Оператор сказала мне, что деньги зачисляться не раньше 11 января 2024 года, как и следовало ожидать, ведь до 09.01.24 дни в нашей стране - не рабочие, и с даты 09.01 следует ждать +-3 дня. Печально было вчера....
Сегодня 06.01.24, в 15:00 по мск поступили мои деньги в размере 7087,5р на мой счёт Билайн, включая комиссию.
Вопрос решен.
Звезду рейтинга повышать не буду, так как денежные средства мне нужны были до 05.01 и поэтому я заблаговременно их перечислила.
Вопрос решен.