Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Услугами МТС я пользуюсь с 2002 года. Было всякое и уходила я от них, и возвращалась, и снова уходила, и опять возвращалась. Но сейчас решила уйти окончательно и безповоротно. И вот почему.
Началось всё так. Весной 2017 года я поехала в гости к родителям. Я живу в ЦФО, а мои родители на Крайнем Севере.
К моим родителям я могу добраться только РЖД через Ярославль Главный.
Дополню, что ранее с такой проблемой я не сталкивалась.
Выехала я из своего города и на границе с Ярославской областью сеть МТС у меня пропала. Я сначала не переживала, думала реально нет в лесах сети. Но когда мы подъезжали к Ярославлю, а сеть так и не появилась я забеспокоилась. Я ехала со своим 4-х летним сыном и из гаджетов у меня был только мой телефон.
По договоренностью с родителями по прибытию в Ярославль я должна была им позвонить, а также позвонить мужу, но как? В Ярославле мы сели в другой поезд.
Если честно я подумала, что у меня сломался телефон, но никак не подумала, что дело в сим карте.
По словам моих родителей и мужа они чуть с ума не сошли. Когда не могли до нас дозвониться. Никому ничего хорошего в голову не лезло.
Мама говорит: уговаривала себя у нее (т.е. меня) села батарейка, у нее (меня) украли телефон, но седых волос это прибавило и маме и мужу. И как мы все раньше жили без мобильных телефонов? Хотя... наверное даже спокойнее.
У родителей я вставила другую симку и все заработало. Я решила , что дело в сим карте, она сломалась, ну всякое бывает.
Но на обратном пути как только мы въехали в нашу область, моя симка заработала.
Далее проблем в моем городе и области не было. Как-то история забылась и уточнять в МТС я не стала, что же случилось.
Далее до лета 2018 года я за пределы области не выезжала.
Летом 2018 г. я опять поехала к родителям и ситуация повторилось. Но со мной был планшет сына и всех предупредить что все ОК я смогла.
По прибытии я звонила в МТС выяснить в чем дело, но так и не дозвонилась. Всё время автоответчик отвечал, что ждать ответа оперетора более 10 минут , просили перезвонить позже и отключались.
В январе 2020 ситуация повторилась.
И вот в августе 2020 я снова собраюсь к родителям за сыном. Решила в этот раз я всё выясню. Позвонила в МТС, не могла дозвониться , но решила не сдамся. И вот не веря своему счастью меня соединили с оператором.
Я объяснила, что на границе с Ярославской областью, моя сим карта перестаёт работать. Уточню, что Ярославль- областной центр в ЦФО. Оператор записала мою претензию, обещали ответить за 72 часа.
Ответили на следующий день и я упала (вот честно) от их ответа. Я не знала плакать или смеяться. Чем думали люди отвечающие на мою претензию? Видно думать там нечем (уж извините):
ОТВЕТ МТС:
Указанный вами адрес будет учтен в ближайших планах развития сети.
Вы это серьезно? Какая я молодец, помогу жителям г. Ярославля и у них в 2020 году наконец-то появится сеть МТС. Хотя думаю с такими сотрудниками и сервисом она им не очень то и нужна.
Я позвонила повторно и уточнила уверены ли они, что в г. Ярославле нет сети МТС. Конечно, же она есть. Обещали разобраться. Жду.
P.S. Купила уже в отпуск сим карту Билайна, но ответ от МТС жду. Интересно же почитать их очередной "шедевр".
После ответа я с ними попрощаюсь окончательно. Решено.
Всем удачи!