Опубликовано 17 Январь, 2017 - 19:27

Хочу поделиться, т.к. это настолько ужасно, что не хочется верить. Верить в то, что простая операция посылки письма (!) может быть проблемой... И еще какой! Мне потребовалось отправить оригинал договора письмом формата А4. Т.е. мне нужно купить конверт с марками и опустить его в заветный ящик. Так я думал... Проблема в том, что конвертов либо нет, либо нужно стоять в общей очереди, которая длится часами. Конверты сами по себе продаются в канцтоварах, но... без марок! Да и самих конвертов с марками такого формата на почтах нет! Конверты-то я в итоге купил, но за марками - добро пожаловать на почту! Я обошел киоски Союзпечати (там их нет), я посетил 5 отделений (!), но везде очередь оценивалась в 4-5часов!!! Но даже если я бы купил этот конверт с марками, ящики Почты не рассчитаны на формат А4, т.е. его все равно нужно отправлять через окошко. Резюме - уважаемые господа руководители Почта России! Я не ханжа и не против, когда руководители крупных госкомпаний зарабатывают миллионы - НО! Когда их компании по крайней мере делают то, что декларируют. Мы живем в 21 веке, даже ЖКХ уже не такая проблема, как раньше, везде электронные платежи. Но этот заповедник, видимо, никто давно не посещал из наших небожителей. Потому что ваша услуга - отправка письма за 5 часов стояния в очереди - тянет на рекорд Гинесса. Поздравляю!!!

Недостатки
  • Бардак
  • Грубые операторы
  • Долгое и некачественное обслуживание
  • Еле еле справляются со своими функциями
  • Занимаются несвойственной деятельностью
  • Невнимательность
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Отвратительное обслуживание
  • Очень долго идут письма и посылки
  • Постоянные очереди
  • ХАМЛО
abk97не рекомендует
17.01.2017
ЛАЙВХАК: Если сложить лист А4 в три раза, то он легко помещается в простой конверт. Мы так все договоры и документы отправляем и все довольны.