Опубликовано 24 Март, 2022 - 13:48

Как-то так получилось, что мы лет 5 пользовались домашним интернетом от [ссылка]. Не все нравилось с этим провайдером, регулярно повышали цены, интернет по вечерам подтормаживал, и раз в два-три месяца стабильно отключался. Почему не переходили к другим операторам? Были уверены, что у них все примерно так же или хуже. А прошлой осенью решили поехать на два месяца с мужем и детьми на море, сестра предложила, у нее арендаторы съехали, квартира свободная пока, купаться, конечно, нельзя, но море оно и без купания море, тем более, что на следующий год старшему уже в школу, и так свободно уже не отдохнешь. И вот там у нее в квартире был проведен МТС интернет. Это небо и земля по сравнению с [ссылка] - двух месяцев нам вполне хватило, чтобы убедиться в этом. Поэтому, когда вернулись домой, сразу разорвали контракт с [ссылка] (как мы это делали, отдельная история, которую я, наверное, тоже опишу - в отзыве о [ссылка]), и подключились к МТС. Уже полгода прошло, и мы очень довольны принятым решением, жалеем только о том, что приняли его поздно, но хоть так.

Достоинства
  • Оптимальное соотношение цены и качества услуги
Недостатки
  • Нет
ФроловаФроловарекомендует
25.03.2022
ФроловаФролова, спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!