Как известно большинство из нас так или иначе сладкоежки! Кто то зависим от пирожного, кто то от конфет, сладкой выпечки, шоколада, мороженого, а кто то и вовсе не воспринимает чай или кофе без 2-3 ложечек сахара. Сахар это углевод в чистом виде, где на 100 гр продукта содержится порядка : 100 углеводов и 387 калорий. Это очень много, учитывая что для нормального функционирования организма дабы худеть или поддерживать вес не поправляясь достаточно от 120-до 240 грамм углеводов в сутки ( на каши, фрукты, овощи, крупы и тому подобное). Я не призываю всех и сразу 200% лишать себя сладкого и запретить сахар, но если у вас цель похудеть то потребление сахара надо минимизировать и постепенно свести к минимуму! Как это сделать? и как это сделала я? Я выстроила правильный чистый рацион с правильными продуктами. Стала потреблять больше чистой воды Питаться по часам. Пить по часам, сразу после пробуждения и за 5 часов до сна. Не пить воду на ночь, Убрала из рациона весь сахар, кроме природного который содержится так или иначе в продуктах (овощи, фрукты) - природные сахара. Отказалась от мучного, жирного,жареного, сладкого, соленого. Не ем после 18.00 ( за 3-4 часа до сна, ложусь рано встаю рано) Минимизировала размер порций 200-250 грамм за 1 присест. Я пью чай без сахара, кофе пью редко, но если мне очень хочется, то без сахара я его не воспринимаю, потому кладу сах зам на стевии. Я не сладкоежка и не имею огромной тяги к сладкому, от того могу спокойно пережить отсутствие сладкого в течении дня, или отсутствие шоколадки в доме.
Редко в эти дни, на меня накатывает желание скушать сладенького, но мне достаточно горсточки фиников, фруктовый батончик, протеиновый батончик. Раз в месяц могу позволить себе пастилу, но и она появилась в продаже на сах заме, что тоже сделало ее максимум полезной! Вот мои результаты, питания, ограничения сахара и отсутствия поздних ужинов:
Вес в начале похудения 108-109 кг и вес на данный момент 63 кг
В начале всё это дается очень сложно, порой местами голодно и не вкусно, но человек имеет свойство привыкать и приспосабливаться! А значит выдержав 21 день у тебя вырабатывается новая и полезная привычка. Отказавшись от сахара у тебя уйдет одышка, придет прилив энергии, чувство легкости. Зачем тебе и твоему организму лишние углеводы?
Новый год в максимальном для меня весе, Большое одутловатое лицо и огромное количество отеков.
От отсутствия в рационе сахара, мучного, жирного, соленого лишние килограммы начинают уходить, уходят отеки и лишняя вода, спадает одутловатость в области лица, синяки под глазами и мешки.
в первую очередь при похудении сдувается лицо и уходит второй подбородок, появляются скулы
Объемы тоже уходят, с каждой прошедшей неделей ты видишь свои изменения в отморожении зеркала! Это мотивирует и дает толчек на новые результаты! Разве не приятно одеть ту вещь которая давно на тебя не налазила? А те вещи которые сидели на тебе как бабушкины сарафаны, теперь висят, на твоем новом теле!
В середине пути когда было сброшено первых 20-25 кг
Главное поверить в себя, свои силы, даже если другие не верят в тебя, как это было в моем случае! Упорство и не желание отступать, режим и настойчивость и результаты будут! Присоединяйтесь худеть вместе - начать всегда сложно, дальше проще!
Эта футболка раньше на мне в оптяг была, 54 р-р указан
Кстате целлюлит уходит в первую очередь как только отказались от сладкого + массаж сухой щеткой = 2 недели и уже первые заметные результаты!
WOW WOW WOW BRAVO!!! Апплодирую стоя!!! Вы огромная молодец!!! Я все не могу заставить себя скинуть 5 кг, а Вы проделали ТАКУЮ работу над собой!!! Это невероятно!!! Не могла не написать отзыв, увидев фотографии!!! ⭐ ⭐ ⭐
Потрясающе! Как подтянулась ваша кожа! У меня такой же вес, как у вас вначале и похожий живот, я очень боюсь, что он повиснет. Но у вас вроде отличный результат, это только при помощи диеты, или вы еще что-то делали для кожи? А есть больше фото фигуры?
делала скрабирования живота и бедер, как покупными скрабами так и дома сама их готовиал! 3 раза в неделю стабильно! и 1-2 раза в неделю обертывание под пленку, как готовые составы покупала так и сама дома делала - 30 минут и либо полежать под одеялком если холодное обертывание, либо на беговую дорожку и ходить- бегать, если разогревающее обертывание. и ежедневный массаж сухой щеткой по 10 минут! тоже боялась что фартук провиснет. нет кожа подтягивается и только когда сидишь немного видно что она не в натяг а когда стоя прям огонь)))))
Отличный результат, такие отзывы и честные фото очень мотивируют. Я тоже отказалась от сахара и мучного. Много лет пытаюсь скинуть 10 кг, а мотивировало в итоге то, что не хочется стареть. Лицо отекает, фигура оплывает, видок так себе. Может и мне поможет со временем. Тяги нет.