Опубликовано 10 Июль, 2019 - 12:59

Немного не понимаю, почему об МТСе в Интернете так много негативных отзывов написано. Но у меня есть своя теория: мы спешно бежим обсуждать в Интернете то, что нам не понравилось, то что нас не устраивает. Зато если все хорошо, мы удовлетворенно молчим - чего распинаться, если все нормально? Так и получается, что на, допустим один миллион довольных пользователей, приходится тысяча недовольных, а в Интернете картина другая: из тысяча недовольных человек 900 оставят отзывы, и несколько сотен сообщат о том, что им все понравилось. Вот и выходит такая ситуация. Будем ломать традиции. Мне МТС нравится))) У них выгодные условия, много разных тарифов, отличная служба поддержки, какие бы вопросы по поводу связи или интернета не возникали - они всегда помогали их решить. Один раз пробовала перейти на другого оператора, на Билайн. Там качество связи совершенно такое же, но интернет гораздо хуже, а он для меня очень важен. Так что я вернулась назад к МТС и больше от них не уйду. Рада, что в свое время нашла именно этого оператора и теперь остаюсь именно с ним.

Достоинства
  • Быстрый интернет
  • Высокое качество связи
  • Разнобразие тарифов
akulsno1syhygaрекомендует
12.07.2019
akulsno1syhyga, спасибо вам за обратную связь. Нам приятно читать такие отзывы. Будем и дальше стараться радовать вас.