Здравствуйте!
Часто заказываю товары с Lamoda. ИМ предлагает бесплатную доставку от 3500р. с примеркой. Доставка осуществляется Poni Express.
Я уже приноровилась к этой компании и получаю свои посылки без лишних проблем. Но вот только компания должна подстраиваться под своих клиентов, а не наоборот.
Первый минус - курьеры. Видимо, их катастрофически не хватает. Когда посылка приезжает в мой город, всегда звонят операторы Пони Экспресс и спрашивают: вы будете ждать курьера или заберете сами из пункта выдачи. Только сразу предупреждают, что курьер приедет не раньше, чем через 2 дня. И так каждый раз. Всегда говорю, что заберу сама. Если поспешить, можно успеть после работы.
Второй минус - режим работы. Долгое время офис работал по будням с 9.00 до 18.00. Но наконец-то, компания поняла, что в таком режиме уже даже Почта России не работает. В моем городе теперь можно забрать посылку с 09.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 15.00 по субботам. Стало лучше.
В офисе стоят примерочные, где можно примерить вещь перед покупкой. Не лучший вариант, но все же.
В общем и целом все устраивает. Доставка до города не слишком долгая, а вот по городу - целая проблема. Проще забрать из отделения самостоятельно.