Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 16:59
Помойный кот с замашками короля. 23 года бок о бок пройдя вместе через огонь, воду и медные трубы.
Достоинства
- Понимающие
- Преданные
- Самые лучшие
- Умные
- Чистоплотные
Недостатки
- Синдром*Будильник*, особенно в выходной)
- Тяжело терять
- Шерсть повсюду
- Шкода
JeNе4еkрекомендует
классный и забавный рассказ, надеюсь вы все - таки ради дочки заведете нового любимца. А боль потери забудется со временем 😊
Такой душевный отзыв 😊 Я собачку завела после того, как кошки не стало. А купать я ее просто не могла, она не любила воду. Меня бы просто растерзала на месте. Сейчас у нас кот еще.
Душевный и трогательный отзыв 😇
Хорошо, что Вы так долго были с ним вместе
Конечно же, сложно перенести такую потерю
Хорошо, что Вы так долго были с ним вместе
Конечно же, сложно перенести такую потерю
Три года назад не стало моей кошки - черно-бело-рыжей черепашки. Ей было 17 лет и она сгорела за шесть месяцев от рмж, несмотря на все наши усилия ее спасти. Когда она ушла, она забрала часть моей души с собой, я ревела навзрыд неделю и никак не могла примириться с мыслью, что ее больше нет. Тогда я сказала, что не возьму больше никакую кошку в дом. Но, ровно через девять месяцев после ее смерти за мной на улице в проливной дождь увязался жалобно плачущий котенок, насквозь мокрая, грязная и... черно-рыже-белая. И я не смогла уйти. Сейчас подобрашка живет со мной уже два года. Думаю, ваш новый друг или подруга также найдут вас в один день. 😊
У меня тоже "подобранец".
Ваш Мурзик прожил долгую и счастливую жизнь. Я думаю, что со временем боль потери утихнет и вы возьмёте котёнка)) Ну или уже взрослого. Нам вот достался, как мы думали, взрослая кошка, которая в итоге отказалась котом-подростком))
Читаю отзыв и слезы рекой. 7 месяцев назад тоже умер наш любимейший кот,практически у меня на руках,очень все трудно пережили потерю,да и до сих пор переживаем,вместе были 14 лет,кот был рядом больше полжизни и умер слишком внезапно и рано,я рыдала очень сильно и до сих пор.Тоже хочу написать про него на айреке,но никак,вспоминаю и плачу 😞 Вашему кисюку повезло с вами 😇 а на счет нового вы верно сказали,тоже боюсь предать,да и кажется что красивей и умней этой морды никого больше на будет.(
прослезилась.. Тяжело терять близких котиков. Ведь как известно, животные - лучше людей. И их гибель ужасно. Прожил достойную жизнь.
Всегда убеждаю себя, что умерший котик будет ангелочком для других животных в моем доме.
Соболезную вам. Терять домашних любимцев очень тяжело. Но он у вас таким красавцем был 😊
Потеря домашнего любимца всегда тяжело переносится, сама через это прошла. Котик просто чудо)))
Соболезную! Но котик прожил очень длинную и счастливую жизнь! Я сама кошатница и подобрала с улицы около 7 котят! Естественно раздала знакомым. И сейчас не прохожу мимо, подкармливаю.Вы большая молодец, что кормите уличных котов! Надеюсь, Вы еще встретите того, кого захотите взять в свою жизнь..