Вот, просто хочу вам настроение поднять смехом, если не засмеетесь - можете смело ставить минус! Но весь рассказ - чистая правда - реальность.
Уже столько раз прихожу на почту и это не только на нашей почте творится, как час стоим в очереди, принимают то переводы, то оплату за квартплату и газ, промолчу когда я стояла битый час за своей посылкой, а знаете почему? Потому что бабушка выбирала подушку! Потом она передумала и решила купить одеяло. Затем подошла очередь дяденьки, который зашел купить ручку, краски и решил заодно тоже посмотреть что то из постели... Затем подошла очередь женщины которая оплачивала по квартплате что то, очень долго выясняя где и что писать в бланке, но это все ерунда, она тоже заинтересовалась подушками, которые так активно предлагали сотрудники почты России. Потом я уже сама заинтересовалась, но тут мужчина за мной не выдержал и как начал кричать, купите уже холодильник!!! Мы все не поняли о чем он, почтальон переспросила, мужчина, мол вы о чем?
- о том, что вы уже не почта, вам осталось холодильник купить и продавать пельмени! - крикнул он покричал и ушел отплевываясь. В этот момент все так истерично захохотали, что те проведенные часы были просто приколом. Я даже начала смотреть по сторонам, а не снимает ли нас скрытая камера?
Потом мне было не до смеха, прибежала женщина размахивая бланками, крича, что она тут стояла, что у нее такси, мы бурчать стали: мол, нас не волнует, что у нее такси. Нов се таки пропустили, ну может и правда стояла. Когда она оформила все - бланки и оплатила счета, она начала выбирать... подушку. Тогда все еще раз истерично захохотали и я спросила: девушка, а пельмени не желаете?
Она убежала, подумав, что я чокнутая..
Мы все долго хохотали.
Поставьте плюсик, если не жаль) глядишь начальники почты и задумаются, не купить ли им холодильник?