Опубликовано 13 Август, 2020 - 12:49

год или более

Здравствуйте! Хочу рассказать про мою Любовь всей Жизни❤️

Мне было лет 12,когда подруга позвала меня в соседний дом смотреть Котят.

У меня и в мыслях не было брать кого-то себе, просто было интересно

Зашли в подъезд, и там стояла коробка, в ней была кошка и 5 Котят! Все котята были (белого и чёрного) цвета! И слышим через какое то время Писк! Сначало не поняли откуда он, потом я повернулась и увидела как Маленький серый, плюшевый комочек шерсти, ползёт прямо к лестничному пролёту!! Я быстро бегу и хватаю её, Слава Богу не упала!!

Держу её на руках и не можем с подругой понять, как тут оказался Серый котенок, ведь даже Мать Котят 3 цветная

И я поняла! что не могу её уже отпустить, сразу почувствовала моё...

Привела домой и сказала Маме "Мама я её спасла, можно она будет с нами".

Так и оставили это чудо себе,назвала её Алиса. Я посадила к себе на кровать, напоила её молоком, но писку было! Даже сейчас как с Котёнка пасть открыла, так её и не закрывает 😂

Я только через какое то время поняла что у меня Русская Голубая, когда увидела о них передачу.

Она очень общительная, безумно любит свою хозяйку (при чём выберает одного человека)

С первого дня мы всё делали вместе! (когда я читала, она лежала рядом в обнимку, я спать и она тоже рядом на подушке! Завтрак у нас всегда вместе, отдых тоже))

Когда уезжаю куда то, она не выходит у меня из головы, безумно скучаем друг по другу

Я считаю это лучшая порода кошек!! спасибо Судьбе что свела нас. Вот уже 18 лет она со мной!! Да старенькая, и слюни текут когда спит рядом, и линять стала часто..но это моя лучшая подруга на всю Жизнь!!Это моя огромная любовь. И я очень надеюсь что Мы будем вместе ещё долго... Не знаю как жила бы без неё и буду когда то жить.. По этому ценю каждый момент когда мы вместе

Пожалуйста любите безумно своих животных, и возможно они будут очень долго с вами по Жизни.. Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Веселая и игривая
  • Домашний
  • Ласковая
  • Ласковый
  • Любвиобильный
  • Плюшевый
  • Почётный член семьи
  • Собразительность
  • Ум
  • Чистоплотность
Alya Kissрекомендует
01.04.2021
Няшная история. Здоровья Вам и радости!