Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 15:21

Всем доброго времени суток!

В начале августа сделала заказ в интернет-магазине, на свою беду выбрала доставку через эту компанию. Заказ оформила быстро, выбрала терминал недалеко от дома, мне перезвонила оператор, сообщила, что в этот пункт могут доставить только при полной предоплате. Этот вариант я отмела, всякое бывает, поэтому выбрала терминал в центре города куда можно легко добраться. Хорошо,что не оплатила заранее.

9 августа заказ приехал в Смоленск, мне пришлось смс-сообщение,что посылка в Н. Новгороде О_о. Стала звонить в колл-центр. Это оказалось сложно, поскольку при звонке включался автоответчик и монотонно сообщал, что моя посылка там то и там то, но на оператора не переключал. Пришлось связываться с ними через заказ звонка на официальном сайте. Это очень неудобно. Наконец мне перезвонил оператор, вежливо сообщила, что сообщение ошибочно и посылка меня ожидает в выбранном терминале. Ну хорошо, ошибочно, так ошибочно.

10 августа поехала забирать свой заказ.И тут первый сюрприз. Терминал не опознал мой номер тел, заказ забрать я не смогла. Вышла из тц, не уезжая никуда, стала звонить опять оператору (опять через обратную связь на сайте) и выяснилось, что ошибочное смс все таки имело значение, пароль от терминала неправильный, в течение дня они все переделают и мне пришлют новое сообщение. Это была пт. Как и ожидалось никто со мной не связался, сб, вс прошли без изменений.

В пн 13 августа мне пришло новое смс с новым паролем от терминала. На всякий случай я позвонила еще раз в dpd( да, опять через обратную связь сайта, чтоб его), мне подтвердили, что посылка на месте и я могу все забрать. Ну отлично, поехала туда, и... терминал опять не распознал мой номер телефона, опять звонки в dpd, они стали ссылаться на терминал "Пульс-экспресс", сказали, что разбиралась с ними. Сервис, нечего сказать. По номеру, указанному на терминале я не дозвонилась. В итоге сделав еще пару безрезультатных попыток связаться хоть с кем-то, кто даст мне какую-либо информацию о моей несчастной посылке, я позвонила в интернет-магазин и сменила форму доставки на курьерскую, непосредственно до двери. В лк магазина это отражено

В течении нескольких последующих дней со мной так никто и не связался, хотя оператор интернет-магазина пообещала, что отзвонится курьер и выберем время доставки. Стала снова звонить в dpd. И оказалось, что у них нет никакой информации о курьере. Когда я попросила разобраться и оператор подняла некую внутреннюю почту выяснилось, что заявка есть, она в работе, курьер свяжется со мной. Ладно, лето, отпуска, очереди, решила подождать.

С 16 августа я стала звонить в dpd каждый день. Меня постоянно кормили завтраками, говорили, что заказ в работе, что вот-вот завтра мне позвонит курьер и мне всё привезут.

23 августа я в очередной раз позвонила в dpd, оператор в достаточно резкой форме заявила, что никакой заявки на курьера нет, сама я курьера заказать не могу, только через отправителя, т.е. интернет-магазин. У меня откровенно уже начал дергаться глаз от этой ситуации. Я опять отзвонилась в интернет-магазин, и мне сказали, что у них есть ответ от dpd, что заказ в работе, но по моей просьбе отправили заявку еще раз.

После этого, как не трудно догадаться, со мной никакой курьер не связался, никакой заказ мне не привезли. В группе dpd вк я оставляла свою жалобу. Хотела сейчас сделать скрин для отзыва, и обнаружила,что все отрицательные сообщения они зачищают, помимо моего комментария там было много таких, обманутых этой фирмой. На жалобы на сайте они так же не отвечают, вообще не ясно даже отправляются ли они. Когда заполняешь форму жалобы и нажимаешь оправку, страница обновляется, и снова чистая форма, сообщения вникуда.

Без особой надежды вчера зашла проверить состояние посылки на сайте и обнаружила, что они... отправили ее обратно в Иваново, откуда изначально она была направлена мне. Никакого уведомления, никаких звонков от компании мне не было. Сейчас посылка вернулась обратно, судя по информации на сайте.

Это был первый и единственный опыт сотрудничества с этой компанией. И рекомендовать я ее никому не буду, напротив, всех отговариваю. DPD абсолютно наплевать на своих клиентов, операторы не гнушаются откровенно врать заказчикам, обратной связи с курьерами не дают, просто говорят, что не могу связаться с ними, информацию по регионам так же не предоставляют. Хорошо, что моя посылка не была оплачена, денег я не потеряла, только нервы себе все вытрепала.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • До офиса не дозвониться
  • Нарушают сроки
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Шаблонные ответы
Kseri_kaне рекомендует