Начну с того, что клиентом Билайна я являюсь уже достаточно давно. 10 лет у нас отношения. Да, бывают недопонимания и ссоры, ну как без этого?)))
В целом, оператором я довольна. Невероятно удобно наличие приложения. Интерфейс удобен и понятен.
На главной странице сразу видно, сколько минут, гб и смс осталось. Виден баланс, а так же последние операции.
Во вкладке Тарифы и опции, можно посмотреть тариф, который подключён, а так же выбрать новый тариф. Ещё видны все подключённые услуги с возможностью быстрого отключения. Ну а так же можно и найти что-то интересное для себя и подключить понравившуюся услугу.
В общем, в приложении можно найти много полезного и интересного для себя. Там же, кстати, можно запросить полную детализацию по своему номеру. Она приходит на почту в течение короткого времени.
Ну а теперь о самом операторе.
ЗвонкиСвязь на твёрдую 4. По городу отлично, за исключением некоторых чёрных дыр, где связи абсолютно никакой ?
Звоню маме в другой город ежедневно. Вот там беда. У неё тоже Билайн, но связь ужасная.
СмсНу смс я, как и многие, практически не пользуюсь. Сейчас столько месенджеров...
ИнтернетИнтернетом я довольна. LTE практически везде по городу. Даже с wi-fi бывает сложней загрузить страницу.
В общем, нареканий к оператору мобильной связи у меня в принципе нет. Я довольна. Менять не собираюсь.
Ах, да, тариф у меня ВСЕ 1.
Это: 6гб интернета. 500 минут разговора. 500 смс. Стоимость 350 в месяц, или 11,66 в день абонентская плата. Приятный бонус: при единовременном пополнении счета на 350р бонусом ещё 6гб интернета. Итого 12 гб высокоскоростного интернета в месяц ?
Ещё о приятном. Несколько лет назад у мужа непонятно куда списывались деньги со счета. Тогда приложением мы не пользовались и понять ничего не могли. Обратились в салон. Менеджер быстро решил нашу проблему и средства, списанные со счета за какую-то непонятную услугу, были возвращены. Услуга отключена. Больше такого не повторялось.