На билайне я более 5 лет уже. Перешла на него с МТС из-за того, что МТС постоянно списывал деньги не понятно за что, а дозвониться до слубы поддержки было не возможно.
После 2 лет пользования билайном у меня начали так же пропадать деньги со счета. Я стала активно следить за своим балансом и постоянно запррашивать детализацию, по всем "левым" списаниям звонила, ругалась, писала завяления, деньги мне возвращали либо сумму частично. После нескольких таких скандалов этот беспредел прекратился.
Два года назад я перевелась на тариф "Все за 500 постоплата". Мне предоставлялся безлимитный интернет, 500 минут по всей России, безлимитные звонки на билайн по всей России, 500 смс, бесплатные ммс и работа без роумингда по всей нашей необъястно стране и все это за 500 р в месяц. В общем сказка! Но спустя год тариф ушел в архив. Мне начала названивать и предлагать тарифы дороже и менее выгодные, я постоянно отказывалась. Потом начали поднимать стоимость абонентской платы. Сначала 550 р, потом тариф стал стоить 600 р. Но условия меня очень устраивали и я не хотела из-за 100 р менять тариф.
Но самое интересное началось этим летом. 10 июля я уехала отдыхать в Крым и вернулась 18 августа. Все это время карточка была вытащина из телефона, так как я использовала местного Крымского оператора. За июль каким то образов мне начислили к оплате 900 р, а за август 850 р! В детализации оказалось, что некоторые услуги, которые раньше входили в тариф бесплатно, сейчас оказались платными, но оператор конечно не предупредил своих абонентов об этом. А еще самое интересное, что в этих двух месяцах у меня начислены списания за использования сим карты в Крыму! А я напомню, что на территория Крыма карточка в телефон вообще не вставлялась. За сентябрь мне прислали счет в размере 720 р! Опять же, не понятно за что!
В общем после бесмысленного общения с оператором написала заявление на переход к другому оператору. Больше это безобразие терпеть невозможно. К тому же и сеть ловит так себе, а про скороть интернета вообще молчу.