Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 14:57

О наболевшем.
Так сложилось, что я часто бываю на Почте России. То посылку из Китая получить, то отправить что-то авито-доставкой, через отделение Почты.
Обычно всегда всё проходило нормально, никакие интересных историй или ещё что-либо, тихо мирно так сказать)
Но тут на нашей почте произошли изменения и появилась новая сотрудница, не буду тут писать её ФИО, но забегу вперёд, что знаю Фамилию, запомню надолго, так как писала жалобу по итогу на этого сотрудника.
Женщина, лет так после 50-и, сразу видно старой закалки, если вы понимаете о чем я.

И пришла я на Почту, отправить посылку через авито-доставку.
Сразу скажу, на авито у меня указана другая фамилия, дабы не светить своими данными на всё авито) но! Так же на авито подтверждён мой паспорт. Так же у меня присутствует приложение Почты, где автоматически появляется информация об посылке. В приложение соответственно введены мои настоящие личные данные.

Данной сотруднице не понравилось, что на авито у меня указана другая фамилия. Она собственно мне об этом и сказала, начала возмущаться. Но посылку на отправку приняла, со скрепляющими зубами. Я не стала в этот раз что-то доказывать. Думаю, приду домой позвоню в службу поддержки Авито и уточню этот момент. Но сразу как то в голову мысль пришла, мол да там на Авито у половины людей указаны не настоящие имена, где-то просто написано «магазин» и тд.
Позвонила на Авито, объяснила ситуацию, мне утвердительно сказали, что без разницы, что указано на авито, это не имеет никакого значения, могут даже вторые лица отправлять посылку! Ок!
Прошло какое-то время, мне снова нужно отправить посылку авито доставкой, через почту России.
Пришла. На почте кроме меня и сотрудников никого не было. Говорю, что мне отправить авито доставку. Она меня запомнила с прошлого раза, это факт. На что она мне отвечает, что может не принимать посылку, так как у меня разная фамилия на Авито и в паспорте. Я начинаю ей объяснять, что звонила на авито, уточнить эту информацию, но мне даже слова не дают сказать, начина перебивать меня и общаться на повышенных тонах! Я человек спокойный, если только меня не задевать, а так ответить могу тоже! Пытаясь доказать, что я не права, к сотруднице подключается заведующая почтой, и они в два рта начинают на меня орать, говоря, что я должна написать свои настоящие личные данные на авито. Вообщем крики заходят в тупик, потому что я наставки на своём, а они на своём. Но одна из сотрудниц мне заявляет, что если мне «не нравится» моя настоящая фамилия, может мне стоит её в паспортном столе поменять тогда! Сказать, что я была в шоке, от услышанного, это ничего не сказать!
Пытаясь до них достучаться и если они не компетентны в данном вопросе об авито доставке, что стоит сначала уточнить у выше стоящих руководителей, а не выплескивать свой негатив на клиентов! Крича о том, что они работают на почте, а не в авито доставке!

Минут 15 творилась эта белеберда. Честно, я разнервничалась очень сильно, руки тряслись.
Мне было очень неприятна вся это история. Решилась написать жалобу в книгу об предложениях, впервые за свои 34 года! Подчерк у меня там получился, смешно и грустно))) но это нервы) Пока я писала, одна из сотрудниц ко мне подошла и пела над ухом, что я не права!
Уже дома, я ещё раз позвонила на авито, уточнить всю эту информацию. Мне так же разъяснили, как в прошлый раз, собственно подтвердив мою правоту. Так же они уточнили какое отделение почты, чтобы разъяснить сотрудникам про правила отправления авито доставки, что меня очень порадовало, надеюсь проблема будет решена.

Недостатки
  • Грубые операторы
  • Долгое и некачественное обслуживание
  • Еле еле справляются со своими функциями
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Отвратительное обслуживание
  • ХАМЛО
Coffee_and_Sugarне рекомендует