Я всегда внимательно слежу за своими тратами на связь и за новыми тарифами. Поэтому тариф Х стал для меня настоящей находкой! Я смогла сократить затраты на связь и теперь не выбиваюсь из абонентской платы.
Первым изменением стал переход с различных сайтов на соцсети. Теперь я гораздо больше смотрю Инстаграм, Ютуб, листаю ленту Вконтакте, чем посещаю обычный сайты. В Х все это - безлимит.
Второе - мне стало нужно гораздо меньше минут, хотя поговорить я люблю. Но теперь можно звонить через Воцап, Вайбер, даже через тот же Вконтакте. Мне тоже часто звонят через мессенджеры, а при обычном тарифе я, получается, плачу за входящие, мегабайты летят при таком подходе очень быстро.
Тариф Х оказался для меня идеальным. Чувствую себя ничем не ограниченной, просто вношу раз в месяц деньги и пользуюсь связью. Единственное, что надо учитывать - хотя сами соцсети безлимитные, интернет тянут приложения. Я отключила возможность обновления приложений не по вайфаю, максимально отключила рекламу, где это возможно. После этого ни разу за 4 месяца не вышла за лимиты тарифа.