Опубликовано 18 Май, 2015 - 17:58

Я просто в ужасе! Каждый день я в минусе, каждый день информационная ЖОПА!!! Куда деваются деньги?! Потратила полторы тыщи за последний месяц, при этом постоянно заблокирована! Оплачено у меня 2 гига, с подруга ми общаемся в вотсапе или контакте- это небольшой расход интернета. Звоню за весь день только бабушке 1-2 разав день, максимум по 2-4 минуты. Но на телефоне денег нет постоянно! Куда уходят- Хз. До этого, был тариф с абонплатой, куда входят бесплатные минуты, смс и гигабайты. Но я блин тоже в информационной жопе- минус одна копейка! Откуда?! И при таком минусе я не могу пользоваться МИНУТАМИ И СМС КОТОРЫЕ УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ!!! Когда переходила на тариф с аб. Платой, мне в офисе сказали что супербит отключается автоматически, что этот тариф и услуга априори вместе не предоставляются. При чем супербит- это 300р в месяц! Короче, два месяца деньги списывали, а услуга не предоставлялась! И это мне реально подтвердил оператор Колл центра. И знаете, пока я орать не начала, он мне не предложил вернуть деньги за последний месяц. А еще, когда заканчиваются гигабайты по тарифу, Инет отключается. Полностью. Вы в заднице. Но можно заплатить. И пользоваться. А вот пк чтоб деньги по факту снимались- нет. Да и дорого это кстати.

Звонки за границу стоят бешеных денег, это при том, что у других операторов федеральных (!) цена в 2-4 раза дешевле!!!!

Интернет за границей региона- просто атас! А у других федералов - часто входить в оплаченный пакет гигов.

при заключении договора менеджер забил дату рождения не верно, и лет мне столько, во сколько еще нельзя оформить договор с МТС)))) как [SPAM]? Пришла ошибку менять- приняли инфо, заявку отправили. Звонила оператору по другому вопросу, решила за одно про изменения данных спросить- у меня отказ. А как я должна узнать о ней?... Сил нет уже, хотела перейти к другому оператору со соим номером- и уже сделала столько телодвижений, что уже тошно, думаю проще сим карту купить, а так жалко уже 8 лет на этом номере!

Короче, ни дня без проблем со связью. Очень разочарована. Не рекомендую никому. Сравните цены, разница очевидна

Kolaevaне рекомендует
18.05.2015
в филиальчиках у них сидят, извините за выражение, просто тупые. я с ними тоже мучалась. вспоминать не хочется.
19.05.2015
Здравствуйте, Kolaeva.
Если Вы не согласны с начислениями за услуги связи, рекомендуем воспользоваться сервисом заказа детализации разговоров в Личном кабинете на сайте компании МТС. В случае возникновения вопросов по указанным в детализации данным или несогласия с ними, Вы можете обратиться к нам по адресу электронной почты [ссылка], указав следующие данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*период списаний
*Ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.)

Просим Вас обратить внимание на то, что отсутствие необходимой информации делает проведение проверки затруднительным или невозможным.

С уважением, Анна Р.
ОАО "МТС"