Заказал зимнюю резину на Яндекс Маркете с бесплатной доставкой. Доставка оказалась компанией DPD.В течении недели мне переносили срок доставки. При попытке выяснить на горячей линии причину, мне было сказано, что в первый день меня не смогли найти(хотя ни одного звонка от курьера не было и я весь день был на месте), затем я якобы сам перенес срок доставки и курьеру пришлось возвращать груз на склад. А так как два раза не смогли доставить груз по вине заказчика, то доставка становиться платной и если мне не успеют привезти заказ в определенный срок, то хранение груза, также оплачивается отдельно. Операторы на горячей линии каждый день просили перезвонить завтра(хотя это обязаность компании сообщать клиентам о состоянии и нахождении груза). В результате после ежедневного 40 минутного общения с диспетчерами, я решил сам забрать заказ и приехал на склад. Но не тут то было... Оператор на горячей линии сообщил мне, что я не могу его получить, так как статус моего заказа"доставка до двери", а не "самовывоз" и предложил мне попробовать договориться с сотрудниками на складе. Возможно они смогут мне пойти на встречу. В противном случае мне необходимо будет ждать сутки. В результате я со скандалом все таки сумел забрать свой груз. Это самая ужасная транспортная компания. Непрофессионализм сотрудников,откровенное хамство и безответнность вот основные принципы работы компании DPD. Если у Вас есть выбор, то лучше ни когда не пользуйтесь услугами данной компании.