Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 16:09

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Ужасная доставка!!! Уже неделю не могу получить товар!!! НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!! И никогда видимо не дождусь!!! Постоянно отсылают и посылают на другой день!!! Сколько можно!!!

Я уже как минимум 7 дней назад должна была получить свой заказ курьером! Но 19.12 он мне сообщил, что не собирается ехать в мой район 19-го и товар доставят ЧЕРЕЗ ДЕНЬ другим курьером! На что я отказалась от вашей ужасной курьерской службы и решила забрать сама, но не тут-то было! В пятницу 20.12 мне пришлось САМОЙ звонить и переделывать заказ на самовывоз, мне предложили ул.Пушкинская 215, он должен был прибыть в течение одного дня, в итоге мне сообщают, что он будет АЖ 24.12. Ну ладно, подумала я, но вдруг мне приходит уведомление на почту, что мол невозможно доставить на Пушкинскую 215!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСь?! Я трачу минут 20 в ожидании звонка и что в итоге, Пушкинская 215 переполнена! Да ладно?! А раньше вы чем думали, когда отправляли туда заказ?!!!! Теперь мне предлагают перевыбрать пункт и заказ будет доставлен только 25.12!!! Знаете, город можно объехать за час целиком, а вы внутри города не можете за сутки товар доставить! Ужасная доставка! 25.12 пришла за товаром!!! и знаете что говорят?! Что у них какие-то проблемы и товар будет завтра!!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА!!!! Надеюсь, что я получу свой товар в целости наконец-то этот ужас закончится!!! Никогда больше не буду пользоваться вашей компанией!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Время доставки не согласовывают с клиентом
  • Все сроки доставки нарушены
  • Высокие цены для такого качества
  • До офиса не дозвониться
  • Долго
  • Нарушают сроки
  • Не отвечают на претензии
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Хуже почты России
  • Шаблонные ответы
little1ashley3не рекомендует
28.12.2019
Добрый день!

Просим уточнить номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,