Опубликовано 31 Январь, 2025 - 16:57

год или более

Сотовая связь МТС (Россия) - Решили возникшую проблему

Достоинства: Хороший тариф, ребёнок пользовался много лет

Недостатки: Видать, стали всеми силами экономить и расторгать ранее заключённые договора

Я и моя семья пользуемся услугами МТС уже более 10 лет. У меня семейный тариф Мы МТС. Но вдруг оператор заблокировал номер сына и расторг договор обслуживания в одностороннем порядке, несмотря на то, что он пользовался данным номером, совершал звонки бесплатно в рамках тарифа Супер МТС, поэтому пополнения средств не было. И еще, как потом выяснилось, у сына на балансе был небольшой минус, который он не заметил, так как звонки были в рамках моего общего тарифа. Мной в салоне МТС было подано обращение 1-826005084210 с просьбой оперативно разобраться в данной ситуации и разблокировать симкарту. Мне ответили, что договор расторгнут и восстановлению не подлежит, номер выставлен на продажу и предложили его выкупить и заключить новый договор/тариф. Однако, после написания негативных отзывов и повторных обращений номер восстановили и даже вывели из минуса.
Как итог, потрачено много сил, времени, но справедливость восторжествовала благодаря моим усилиям и грамотной клиентоориентированной поддержке. Спасибо

Достоинства
  • Есть выгодные тарифы
  • Обширная зона действия
Недостатки
  • Дорогой роуминг
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
severianin_vvsрекомендует
01.02.2025
severianin_vvs, очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона, о котором идёт речь и ФИО владельца. Мы всё проверим и проконсультируем вас.