Опубликовано 13 Август, 2012 - 22:02

Почитала отзывы о Почте России, и если честно, немного в шоке. Низкую оценку поставила, только из-за того что прочла в других отзывах - таких как, например, http://www.irecommend.ru/content/foto-togokak-oni-... или http://www.irecommend.ru/content/aktirovannye-dni-....
Но хочется добавить ложку меда в эту бочку дегтя. У нас (город Юрга Кемеровской области на улице Мира, номер отделения не помню) почта работает по тому расписанию, которое указано на вывеске. Работники всегда вежливы и очень уважительно обслуживают. Очереди, конечно бывают, но это в то время, когда люди идут везде с работы - после 17-ти часов. Пенсию разносят по домам (родители оба пенсионеры), всегда без задержек. Хотя многим работающим пенсионерам все равно приходится после работы идти самим. Посылки всегда приходили в норпальном состоянии, все коробочки будто их только упаковали - чистые и целые. Я часто заказываю что-то в интернете (последний раз около полтора месяца назад получала).
Я думаю, что "Почта России", как организация тут не причем. Люди на отдельных местах работают разные и по-разному относятся к своим обязанностям и к другим людям. Я считаю, что если кто встречается с подобным хамством как в вышеуказанных отзывах описывается, то нужно добиваться ну как минимум какой-то материальной компенсации. Хотя увольнять бы таких работников.
Достоинства
  • В целом работа идёт
  • Доставляют ))
  • Есть и хорошие сотрудники
  • Оплачиваю всё в одном месте
  • Прочный упаковочный материал
  • Своевременная доставка почты
lidochka17рекомендует
Согласна, всё дело в людях. Но ведь известно, что рыба с головы гниёт 😞
У нормального начальника ОПС и сотрудники в отделении нормальные, адекватные работают 😊
Если интересно, вот мой отзыв о работе Почты России, но я знаю отделения, где работают очень милые люди, вежливые и внимательные к клиентам 😊
13.08.2012
нужно, чтобы кто-то поднял им зарплату и уволить пару человек за хамство и воровство. А на достойную зарплату найдутся работники нормальные. Ну я так думаю. Спасибо за плюс )
Не могу с вами поспорить - нормальные условия работникам нужны всегда. Но пусть и ответственность будет за свои действия, а то у нас получается, что пальчиком погрозило начальство, мол, ай-ай-ай, как же так, так нельзя - и дальше хамят, отказываются работать...