Опубликовано 8 Июль, 2018 - 19:20
Вы думаете, что быстро получите заказ, если нет очереди!? Как бы не так!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Альтернативы нет
- В целом работа идёт
- Доставляют ))
- Есть и хорошие сотрудники
- Необходимая услуга для населения
- Факт доставки
Недостатки
- Грубые операторы
- Невнимательность
- Неуважительное отношение к посетителям
- Низкая заработная плата
- Острая нехватка почтальонов и операторов связи
- Отвратительное обслуживание
Ирина Фадеенковарекомендует
Читая каждый раз отзыв о почте России, волосы поднимаются :bigsmile:. Благо в РБ вроде не так печально всё
Меняйте коллектив безразличных работников на активных, вежливых и улыбчивых!это точно.
Вы знаете, не везде такой персонал. У нас на почте работают адекватные женщины, но причину тому я поняла, когда первый раз увидела их заведующую (или какая у неё должность) женщина бойкая, хозяйственная, если свободна всегда выходит в зал, что бы просто помочь справиться сотрудницам, приветливая и вежливая, даже отношение уже дружеское сложилось.
Но это только на моем отделении. По старому месту жительства там просто пиши пропало - такой персонал что и заходить не хочется. Благо сейчас так подфартило)))
А в целом я с Вами конечно же согласна. Больше всего меня возмущает ценовая политика, везьде пени, цены на доставку большие. Пол года назад из Казани делала заказ в мастерской и ожидала очень большую (для моих привычных заказов) посылку. За её доставку на сдек я отдала 300 с копейками.. На нашей почте минимальная доставка ок. 300. стоит.. и вышло бы явно дороже + сама посылка с дизайнерскими боксами бы точно была побитая. даже нет сомнения.
А у нас сейчас новые работники на почте) очень вежливые и быстрые) Возможно, и до Вас дойдёт это новшество))
Вот согласна с вами на все сто! Иногда попадаются сотрудники, которые удивительным образом игнорируют людей, какая уж там адекватность! А главное, все это остается безнаказанным. Все время удивляюсь, неужели люди это терпят и никто не жалуется?
А я хотела бы работать на почте ?, но, наверное, меня бы хватило на пару дней. Мне нравится постоянно находится в окружении людей, пусть и орущих и нервных ?
Но вместо этого сижу дома и занимаюсь ничем не деланием 😠
Но вместо этого сижу дома и занимаюсь ничем не деланием 😠
У нас вроде не все так плохо. Мне кажется,у них там работы "дофига",помимо опер.зала. Думаю,все устаканится. Вон,даже помещения ищут современные. Все для людей;-)
Читай такие отзывы, я понимаю что мне очень везёт с моим отделением, оно у меня самое любимое
Ой, Почта России-это жесть. Тут ещё как повезет, проблемы могут подстерегать там, где не ждёшь. Я тоже посылку без очереди получала, так ее искали часа два.
Сирена - это плановая проверка сигнализации (в кассе, 1раз в месяц).
Там же Банк теперь! А в Банках так положено.
Это у вас отсталое отделение какое-то ... у нас давно нет очередей!!!
Выдача/прием посылок/бандеролей 2-10 мин.
Всё давно поменялось!!! 😁 Это у вас воспоминания и осадок 😁
И стеллажи пронумерованы, и ищут мгновенно
Просто в Вашем районе ремонтируют "Пятерки" и "Магниты", а у нас "Почту" 😉
Там же Банк теперь! А в Банках так положено.
Это у вас отсталое отделение какое-то ... у нас давно нет очередей!!!
Выдача/прием посылок/бандеролей 2-10 мин.
Всё давно поменялось!!! 😁 Это у вас воспоминания и осадок 😁
И стеллажи пронумерованы, и ищут мгновенно
Просто в Вашем районе ремонтируют "Пятерки" и "Магниты", а у нас "Почту" 😉
Слышала, что у Вас и посылки вскрывают поживится. Почему в России свыше не заинтересуются беспределом на почте?!
Многое от отдела зависит, в нашем все нормально, но недалеко есть еще отдел, там тормозы работают.
У нас на Укрпочте такие же безразличные работники, еще и хамят постоянно. 😕
“Не ту страну назвали Гондурасом”
Почему я так смеюсь 😂 😂 😂
“Не ту страну назвали Гондурасом”
Почему я так смеюсь 😂 😂 😂
Не ту страну назвали Гондурасом ?😁
У меня ещё и ощущение, что Почта России - если не отдельная страна, то республика точно...
От работников зависит в первую очередь, конечно.. Человеческий фактор. Для меня пока почта остаётся единственным адекватным вариантом. особенно после сдека и дпд 😁
Ещё 60 комментариев