Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 15:11

Чисто случайно пополнял платёж жене и о чудо ошибся на одну цифру и платёж ушёл какому то клиенту из МТС !решил попробовать ради интереса вернуть убедится так сказать на своей шкуре как это на самом деле. Сперва взял все чеки паспорта и вооружившись пошёл в ближайший салон магазин на удивление все быстро заполнилось все бланки ну все подумал я решена проблема и стал ждать ! Неделя прошла конь не валялся пошёл узнать все на хрен лежит в столе оказывается номер на который надо перекинуть деньги билайновский и ничего не выйдет! Тогда я назвал им МТС овский но не тут то было он должен отличаться всего на две цифры ! Следующий поход уже был в другой салон ради интереса вооружившись реквизитами обоих банковский карт моей и жены естественно составили новое заявление. Они взяли реквизиты карточки жены мол все сложится и ей перечислят так как платёж то ей изначально был ! Ну все думаем мы и потираем руки но не тут то было приходит сообщение дуйте опять в салон магазин че то не сложилось , все таки с моей Карты плятеж был и мне вернуть должны и это вперемешку что срок заканчивается ибо за две недели надо успеть ! Короче дело даже не в деньгах там 350 р мы уже про себя это занятие называем пройди квест . А про воровство со всеми согласен жена бывшая клиентка этой чудо лавки и я запарился из минуса ее выводить тенденция такая чем больше положишь тем быстрее все своруют ! Не очень понимаю как вообще с таким подходом они ещё на рынке существуют

Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Воровство денежных средств с лицевых счётов
  • Воруют и лгут НАГЛО
  • Воруют и обманывают
  • Воруют со счетов
  • Дезинформация - их конек
  • Дорогой роуминг
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Ошибка при запросе баланса
  • Плохая связь за городом
  • Разводят граждан на немалые деньги
  • Ужасная техподжержка
мтс плюсует тра...не рекомендует