Я уже много лет пользуюсь МТС связью, и особых нареканий у меня не было. Ну, бывало иногда, что связь пропадала, интернет тупил, что платеж перечисленный шел несколько часов вместо нескольких минут. Но все это издержки, как говорится, производства - у всех случаются такие моменты. А вот когда началась самоизоляция, связанная с ковидом, я на своего оператора совершенно другими глазами посмотрел. Кино закрылись, все концерты отменили, из дома лишний раз не выйдешь. А тут у МТС разные онлайн-концерты пошли, еще и бесплатные. Плюс скидку на онлайн кинотеатр Иви предложили неплохую. Мы с женой сразу и Весь МТС подключили, с безлимитным интернетом - спасибо хоть мастер пришел на следующий день, я представляю, какая у них там очередь из заказчиков образовалась. Кстати, пришел в маске, перчатках. все как полагается. С того времени активно пользуюсь МТС-лайв, сейчас покупаю билеты в кино, кэшбэком возвращают 10%. Для сравнения, тот же Тинькофф за покупку билетов в кино возвращает только 5%. Так что делайте выводы. Как стали пользоваться Всем МТСом вообще и платить стало проще, просто через один личный кабинет оплачиваем все наши расходы семейные, если скачать еще приложение, то еще проще, в два клика можно все оплатить и не думать больше. И сумма за все выходит около 1200 за все подключения. Нам кажется, это очень выгодно и удобно.