Перешла на Тарифище в середине марта, когда началась вся эта катавасия с самоизоляцией((( До этого тоже периодически поглядывала на тариф, но казался дорогим, тем более, что времени особенно много лазить в интернете у меня не было. А тут появилось - и даже очень много. Как говорится, бойтесь своих желаний. В общем подключила. В стандартной комплектации в рамках Тарифища предлагается 25 гб интернета - в принципе это много и на месяц должно хватить. Работающему человеку. А когда ты дома, начинаешь развлекать себя сам и часто ищешь что-то интересное в интернете. Поэтому я решила доплачивать 100 рублей и получить безлимитный интернет в принципе - хоть фильмы смотри целый день. Тем более, что есть онлайн-кинотеатр ivi. В общем, пару месяцев, пока сидела дома, я платила 850 рублей за безлимитный интернет, за контент от ivi и кучу минут для разговора. А тем, кто после подключения тарифа вдруг выясняет какие-то подробности совет - выясняйте все заранее, тогда и разочаровываться не придется. Консультанты в салонах и службе поддержки все отлично объясняют. Как вышла на работу, отказалась от ivi, безлимитного интернета и снизила оплату до 450 рублей.