Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 13:27

В старом доме мтс не ловил, сидел на мегафоне с ограничением трафика. Скорость отличная на мегафоне, но трафик урезан. Когда переехал в новый дом, то обнаружил что мегафон не ловит и с радостью перешёл на МТС и их полный безлимит, правда скорость на МТС крайне нестабильна при 95% сигнале даже. Ну да ладно думаю, зато безлимит и пинг небольшой.

Сегодня зашёл на сайт МТС дабы посмотреть тарифы для планшета и телефона и был крайне удивлён, в услуге Интернет-VIP, который был безлимитен, теперь без каких либо предупреждений ограничен трафик на 30Гб и с часу ночи и до 7-ми утра трафик не ограничен. Что за бред и ущемление тех, кому условия не позволяют подключить нормальный проводной интернет? Что толку от безлимита с часу ночи до 7-ми утра при том что скорость 3-5 мегабит скачет, а у мегафона было стабильно 10мегабит. Ещё и за это платить 700рублей в месяц...В общем я крайне расстроен.

После ответа от саппорта в котором сообщили что моя опция будет действовать, а изменения коснутся лишь новых пользователей услуги. Хоть за это спасибо.

А вот на счёт скорости живу практически под вышкой. Сигнал хороший и чистое поле между вышкой и домом. Собственно в городе ситуация с 3G не меняется, но с 4G всё там хорошо. У меня ввиду того что живу в пригороде 4G нет.

Достоинства
  • Замечательное обслуживание
  • Обширная зона действия
  • Разнобразие тарифов
Недостатки
  • Не честно
Uncrackedне рекомендует
11.04.2015
Здравствуйте. Информация обо всех изменениях располагается на нашем сайте в разделе "Новости" за 10 дней до вступления изменений в силу. Если вы не подключали новую услугу и у вас действует старая версия опции, то изменения в ее условиях не происходили.
Просим обратить ваше внимание на то, то скорость передачи данных непостоянна и может меняться, что зависит от различных факторов: загруженности сети, вашей удаленности от базовой станции, рельефа и застройки местности.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"