Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 17:14

год или более

Мне всегда нравился МТС. И также всегда я хотел, чтобы тарифы от МТС были подешевле. Даже с учетом возможности настройки тарифов под себя, цены мне кажутся завышенными. Во всяком случае, когда мне позвонил Мегафон и предложил тариф с более выгодными условиями, я решил перейти. МТС меня пытались остановить, предложили скидку 30% на мой тариф на 3 месяца, но я рассудил так, что в Мегафоне дешевле будет всегда, поэтому все-таки ушел. И как же я ошибался. Я вот до сих пор не понимаю, то ли мне Мегафон предложили акционный тариф, который со временем логично дорожает, то ли я попал просто на регулярное повышение цен по всем тарифам, но за полгода стоимость моего тарифа увеличивалась два раза. Оно мне надо? Я переходил к ним на одних условиях, а в итоге они уже два раза меняли эти условия. Я уже молчу о том, что мобильный интернет от Мегафона заметно хуже, чем от МТС - я сейчас хожу в стоматологию, зубы лечу, так вот в здании стоматологии Мегафон не ловит от слова вообще, и это в центре города. В общем, вернулся на МТС - цены пусть и не маленькие, зато честные. И качество связи, интернета меня устраивает.

Достоинства
  • Никаких подводных камней
  • Честный оператор с прозрачными условиями
Недостатки
  • Хотелось бы связь дешевле
nikolaygradрекомендует
07.02.2023
nikolaygrad, рады вашему возвращению! Постараемся и дальше оправдывать оказанное доверие.