Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 16:52

Доблестная почта России отличилась в очередной раз. Не было возможности отправить посылку транспортной компанией. Пришлось воспользоваться услугами почты. Не рискнули отправлять бесплатно, оформили курьерскую доставку. Сотрудниками отделения время доставки было обозначено 4-5 дней. Хотя на сайте написано 1-2 дня (фото ниже). Дольше транспортной не намного, но хорошо дороже (% на 30-35). В результате до места назначения посылка шла с 26.11 до 09.12, то есть 13 дней!!! Утром, примерно часов в 10, в день получения позвонил курьер и уточнил может ли он подъехать «с обеда». В принципе согласились (особых вариантов все равно не было), НО понятие обед у сотрудников почты очень отличается от понятия большинства жителей страны. В 16.30 посылку ещё не привезли. И в ответ на звонок курьер очень изумился и спросил «а Вы что куда-то собрались?»...действительно, а куда это я собралась предварительно не согласовав свои действия с сотрудником почты. Как я могла только подумать и что-то для себя запланировать, в итоге весь день прошёл в пустую. Посылку привезли в 17.30.

Сказать, что я была зла, это ни сказать ничего.

Люди, если у Вас есть альтернатива, не пользуйтесь почтой России. И дело ни в низких зарплатах сотрудников, а в отношении. Им все равно придёт ли к Вам вообще то, что Вы ждёте и насколько это важно для Вас.

В личном сообщении могу подсказать отличную транспортную компанию (дабы не нарушать правила).

Недостатки
  • Бардак
  • Долго доставляют
  • Долгое и некачественное обслуживание
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Очень долго идут письма и посылки
OlesiaLatyshevaне рекомендует