Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 16:35

год или более

Всем привет, друзья.

Уже несколько месяцев, наверное с весны, не доводилось пользоваться услугами почты России. Но вот в предверии новогодних праздников заказал несколько милых безделушек на подарки коллегам.

Когда был на почте последний раз, мне предложили оформить "электронную подпись", очень удобная как оказалось услуга. Нет необходимости носить с собой паспорт, только извещение или трек-номер.

Сейчас же, сделав заказы, я в ожидании посылок установил приложение "Почта России" на свой телефон, для более удобного отслеживания.

В итоге, получилась чудесная связка и отличный сервис.

Сегодня утром, когда я возвращался из торгового центра, приложение уведомило меня, что посылка ожидает в месте выдачи. Обрадованный, я сразу же заехал и на почту.

Суббота на почте как всегда напоминает небольшой митинг, куча народа в небольшом зале быстро испортили настроение.

Взял свой талон на получение посылки, отличная кстати штука, нет необходимости выискивать крайнего и пристально следить за ним, я принялся ждать...

И вот тут меня ожидал сюрприз! Я впервые видел, чтобы работало сразу три окошка из трех. Причем одно из них, как я понял, работало именно на выдачу посылок "без оплаты".

В итоге, очередь моя подошла буквально спустя минуты три ожидания.

Запустив приложение я выбрал в нем нужную мне посылку и нажал значок "штрихкод", который тут же высветился на экране телефона. Показал оператору, та его тут же сканировала сканером с экрана моего телефона и убежала за посылкой.

Вернувшись, она нажала пару кнопок на компьютере и тут же мне на телефон пришло сообщение с номером, который я ей и назвал. Все...

Я был более чем приятно удивлен, насколько сейчас все стало быстро и технологично. И раньше, мне пришлось бы заезжать домой за паспортом, по правам которые были с собой, никто ничего бы не выдал.

Так что по крайней мере за оперативность работы в отделениях и продуманность системы, от меня почте России твердая пятерка.

Достоинства
  • Есть и хорошие сотрудники
  • Можно получить посылку без очередей
  • Хорошие сотрудники
15.12.2018
Так, вроде, ещё весной по коду из смс выдавали и паспорт не просили
Мадмуазель)) Я же и говорю, что еще весной зарегестрировал все эти дела, но руки затестить только сейчас дошли. И оказалось все это крайне оперативно и удобно.
15.12.2018
Тебя плохо слышно, говори громче, а лучше по слогам
Приложением пользоваться у меня нет нужды.
Наше Отделение давно уже без очередей и без проблем с отправкой/получением. 😉
Ого, скорей бы в наш район эти нововведения пришли! ❤️
ну и то хорошо
15.12.2018
давно установила приложение, сейчас по электронной подписи забираю посылки...удобно 😊
Почта реально последнее время начинает радовать.
16.12.2018
Класс! До чего техника дошла 😁
02.01.2019
Не знаю, мне почта всегда нравилась , у нас скоростные операторы)) Ну и да сейчас это приложение со штрихкодами просто сказка, не нужно ниче диктовать, заполнять эти бумажки, носить паспорт. Забирать свое барахлишко с Али стало еще удобнее 😁