Опубликовано 10 Январь, 2014 - 13:18

Привет всем! А как насчет черных кошек? Кому как, а мне с ними везет. Когда мы познакомились с мужем и он привез меня к своим родителям в деревню-к ним пришла черная кошка.Мы ее прогоняли раз пять, но она опять возвращалась. И вот в очередной, дождливый день она сидела на окошке со стороны улицы и жалобно мяукала.Бабушка мужа сжалилась и сказала нам, чтобы мы впустили ее (пусть живет), хотя, у самих было три кошки и два котенка. В общем впустили. Кошка оказалась очень ласковой и умной-где попало не гадила и по столам не лазила. Ну и я осталась-дальше мы с мужем поженились, у нас появился сын. Год назад кошка ( Ксюша) пропала. Следом умерла бабушка мужа, а затем отец.Пошла черная полоса, влезли в долги по уши. Недавно к нам пришла другая кошка (тоже черная). Тоже очень ласковая-назвали Ксюшей. Дела потихоньку стали налаживаться. Надеюсь на дальнейшее процветание. Вот так бывает.

Достоинства
  • Добрая
  • Не шкодит
  • Понимающие
  • Преданные
  • Умные
Недостатки
  • Нет
Elenaprikazрекомендует
10.01.2014
Вот так история, кошки вообще очень мистические существа, энергетика у них своя, особенная.
10.01.2014
Ой, простите, вот что значит вай-фай без пароля)