Где-то пару лет назад я застала поломку электронного табло на Главпочтамте (ул. Почтамтская, 9), и с того дня оно ни разу (!) не заработало. Кругом слой пыли, мусор буквально кучами развален по территории (глазам своим не поверила, когда при входе увидела кучу мусора мне по пояс). Вентилирования помещения нет вообще, поэтому летом двери открыты настежь, чтобы внутри было чем дышать (но дышать всё равно нечем).
С сотрудниками сложно найти общий язык, потому что они постоянно на что-то озлоблены, и позволяют себе разговаривать, как им заблагорассудится.
Магазин открыток и почтовых принадлежностей не работал ни разу за всё время моих визитов, местный терминал оплаты сломан, запакован, и продолжает стоять.
Просто огромное разочарование от того, как на моих глазах такую внушительную, красивую территорию превратили в практически заброшенное помещение, позволили такое запустение. Это - Главпочтамт, главное отделение в городе Санкт-Петербурге, но любое, даже небольшое отделение почты на сегодняшний день выглядит лучше него, и чище! Просто позорище.
знаменитая прозрачная крыша Главпочтамта всё больше тускнеет под слоями пыли