Опубликовано 28 Июль, 2011 - 11:33

год или более

Приветики, дорогие друзья! ??????

Поговорим о Билайне!

Удивлена, как многие тут ругают Билайн! Мы всей семьей на Билайне уже 5 лет и очень довольны, ни единого замечания!

Билайн правда не ловит в Крыму - мы только что вернулись из Крыма, так что это да и это для меня его единственный минус!

Во всем остальном - одни плюсы, и я считаю, что Билайн на сегодня лучший оператор России!

Да, то что написано ниже - факт, но этого не избежать и со всеми операторами, а не только Билайном!

☝??

Почему мы перешли с МТС на Билайн:

Раньше мы пользовались МТС, но отказались от них - так как обнаружили у МТС - очень большой минус, а именно - то, что МТС оказались большими жадинами, бесконечные непонятные списываания, и ЕДИНСТВЕННЫЕ из всей "большой тройки" сделали запрет на отправку бесплатных СМС, с приложения в Андроиде (у нас у всей семьи мобильники на Андроиде и мы скачали приложение Free SMS - бесплатные СМС через это приложение)

И вот там в пояснении сказано, что это работает НА ВСЕХ операторах, кроме...МТС, так как оно сделало запрет на отправку СМС посредством приложений через интернет- шлюз!

А чем мы в МТС довольны, это домашним интернетом и кабельным ТВ от МТС!???

Так что мы, подумав, сделали ему ручкой и дружненько перешли на Билайн, зашли в офис и сразу нам понравился их тариф, о нем ниже!???‍?‍?‍?

Почему мы выбрали БИЛАЙН:

• - Выгодный тариф с безлимитным интернетом и дешевыми СМС,
  • мы все дружно перешли на их тариф GO - это самый выгодный тариф Билайн
  • и для интернета и для разговоров!
  • нет навязывания платных услуг!!!!!
  • нет непонятных списываний со счета!!!!
  • НЕ уходит в МИНУС более, чем на 7 р!!!!!!!то есть даже если денег нету, максимум на который он может уйти в МИНУС это абон плата ЗА ОДНИ СУТКИ! (и не более!!!))))
  • Тариф GO это безлимитный интернет + СМС-ки по 50 копеек + разговоры минута 50 копеек,
  • абонентская плата 200 р \ месяц
  • (точнее 7 р в сутки, списывается ежесуточно, что получается 210 р в месяц по Мск и МО)
  • если хотите сэкономить то подключите услугу МОЯ СТРАНА - о ней на фото ниже подробнее
  • и номер подключения на фото ниже)
  • - Билайн - в отличие от МТС - не ставит запрет на бесплатные СМС из ОС Андроид -
  • так что скачали Андроид приложение на свои смартфончики и пользуемся! Выгодно!
  • - Кроме того, очень хорошее качество связи!
  • - Нет навязывания услуг, нет потока рекламных СМС.

СУПЕР УДОБСТВА БИЛАЙНА ЭТО -

• возможность выводаWebmoney на свой счёт Билайн
  • И ДАЛЕЕ - снятие денег со своего счета Билайн НАЛИЧНЫМИ в банке!???

• А также очень удобное обналичивание Webmoney на карточку Visa - об это ЗДЕСЬ?✌?

• И теперь я легко обналичиваю свои Webmoney с помощью ЮНИСТРИМ,очень удобно!???

Так что Билайн выбрали вне всяких сомнений и очень очень довольны, рекомендуем всем!

Также очень классное их приложение которое признано САМЫМ удобным среди всей Большой тройки!

???

С ним можно полностью управлять своим телефоном, менять тарифные планы, подключать-отключать услуги, классная вещь, очень удобное приложение, дружественное пользователю - в отличие от МТС-вского приложения!☝?

Всем советую скачать приложение БИЛАЙН для Андроид-телефонов из Плей-маркета ???

Видите, друзья? это приложение очень удобное!???

А ВОТ ИНФОРМАЦИЯ, КАК ПОДКЛЮЧАТЬ, ОТКЛЮЧАТЬ РОУМИНГ, ИНТЕРНЕТ

ОБНОВЛЕНИЕ ОКТЯБРЬ 2018???

Друзья!вот посеяла симку и сегодня сходила получила новую!у Билайна это очень легко и просто!!и кроме того, симки теперь нового формата - как видите, они легко превращаются.....

превращаются симки .....

в удобные шорты?..в микро сим! ??

+ короткие номера Билайна! ☝?????

а также, можете использовать этот промо код - если, конечно, он еще не устарел!??

??????????????????????????????

Как звонить за границей дешево: международная сим карта!где купить, как звонить: заграница теперь ближе!???

Как вывести Webmoney на карту Сбербанка, через ЗОЛОТУЮ КОРОНУ, через Юнистрим + еще 6 способов вывести Webmoney! +магазины принимающие Webmoney!

Всем весеннего настроения, приятных покупок и заглядывайте еще!???

…l٥√ﻉ ♔ﻻ٥υ…

_ óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò _

??????????????????????????????

Достоинства
  • Вежливые консультанты
  • Возможность вывода WEBMONEY
  • Выгодные тарифы
  • Качественная связь
  • Можно подобрать выгодный тариф
  • Невысокая цена
  • Отличная связь
  • Разнообразие тарифных планов
  • Удобный личный кабинет
  • Хорошая связь
  • Хорошее меню
Недостатки
  • Навязчивый маркетинг
  • Подключение платных услуг без ведома абонента
FRUTTOJULIрекомендует