Прочитала некоторые отрицательные моменты о "Почте России" и могу сказать, что у меня пока не накопилось столько негатива, по отношению к ней, но тем не менее некоторые моменты напрягают! Заказываю косметику Ив Роше и товары из Китая, тщательно все отслеживаю и вижу, что посылка уже на месте, а извещение все не несут и не несут! прихожу с трек-номером, спрашивают, нам что извещения не приходят, говорю приходят, но с большим опозданием, на что мне отвечают, чтобы мы и приходили когда уже извещение на руках!!! Представляете??? Я вижу, что моя долгожданная посылочка уже у них валяется и должна сидеть и ждать, когда же мне кинут в почту заветную бумажку...напрягает. Работники работают с таким видом, как будто их кто-то заставлял там работать, неохотно идут искать требуемые посылки и бывает, что могут нахамить, какое право имеют? Тем более, что я всегда общаюсь вежливо, с пониманием, но пееходить рамки не позволю только из-за того, что им впадлу искать кучу моих посылок. Есть еще момент, который меня напрягает! Когда я вижу что посылка уже 2 дня назад покинула сортировочный центр, но ее почему-то еще нет в списке прибывших в место вручения, я иду туда за ней, потому что знаю, что она уже на месте, просто работники данной организации не внесли ее в базу данных и опять их разговоры о том, чтобы я приходила с извещением. Бреееееед! Так посылочки приходят в целости и сохранности, по этому поводу никаких проблем пока, к счастью, не возникало, конечно, не смотря на все претензии буду пользоваться и дальше их услугами, так как это, пожалуй, человеческий фактор...то ли работников у них не хватает, то ли мастера вовремя не рементируют их компьютеры и база данных бывает недоступной частенько. Еще один СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток - на почте продают все что можно, но пакетов в продаже нет! Очень неудобно, так как иногда вскрываю посылку прямо на почте и с удовольствием приобретала бы дополнительныйв пакет, если все не вмещаетсяво взятый с собой)) В общем, как и везде есть свои плюсы и минусы! Не могу не порекомендовать, так как от "Почты России" нравится - не нравится, но никуда не деться!:DDD