Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 14:54
Луковая маска — самая эффективная при выпадении волос, избавляет от перхоти и ускоряет рост волос. Мой способ применения, советы и результат. Проверенные 5 способов избавления от лукового запаха.
Oleroрекомендует
Наталья См, оба раза я делала месяц, летом лучше не делать, так как жара, от головы тогда будет очень сильно пахнуть луком.
momJulia, если Вы готовы мириться с недостатком этой маски, то вперед. 😉 я бы этот способ отнесла к экстренным, когда ничего больше не помогает.
Аверина Любовь, до шикарных мне еще далеко, но все равно приятно, спасибо. 😊
Аверина Любовь, до шикарных мне еще далеко, но все равно приятно, спасибо. 😊
Ой, огромное спасибо за отзыв, добавила в закладки! Искала средство от выпадения волос! 😊
Marie Johansson, спасибо 😉 средство действительно эффективное, но специфичное, поэтому я всё ещё в поиске идеального средства от выпадения волос, если, конечно, оно вообще существует. 😊
Шикарные волосы ❤️ А я пару раз сделала и забросила,-вымораживает меня аромат лука на моих волосах 🤢 У меня очень тонкое обоняние 😁
Красивые волосы! Цвет насыщенный! Я тоже сколько пользы вычитала про луковые маски, но боюсь,что перекрасяться мои светлые волосы в рыжий, да такой, что от пожарной машины не отличить будет ))
Ksu_Shanti, сложно всё-таки быть блондинкой 😂 и ухода требуется больше, ещё и средства не все подходят, это меня и останавливает от осветления, хотя всегда мечтала быть светленькой. 😊
Тоже в последнее время думала попробовать такую маску чем черт не шутит, может поможет?. 😁 Однако факт того, что от волос будет исходить сей чудесный аромат отпугивает)
NastyaRed, да, это просто огромный минус(( мне помогают избавиться от запаха эфирки и масло амлы 😉
Wunderblonde, знакомо, причем, когда волосы уже действительно не пахнут, всё равно мерещится этот аромат))
А краску не смывает луковая маска? Сколько ждете после окрашивания,чтобы втереть лук в корни волос без последствий смывки краски?