Опубликовано 20 Январь, 2017 - 20:33

Всем привет!!!!!

Недавно я познакомилась с транспортной компанией DPD, эта служба доставки произвела очень хорошее впечатление!

Заказ

Заказывая электронную сигарету на Aliexpress, я ориентировалась на быструю доставку и естественно выбирала продавца у которого отправка товара была доступна с российского склада, так как с Китая до моего города посылка в среднем идёт месяц.

Выбрала продавца, доставка была платной и стоила всего 90 р., но товар был на пару соток дороже чем у других продавцов. В общем, у него и решила заказать.....

Заказ отправили в этот же день, транспортной компанией DPD, трек сразу же отслеживался, ежедневно, иногда даже в день по два раза обновлялся путь моего товара. Так уж получилось, что товар я заказала в самый Новый год и с учётом праздников доставка составила 10 дней. Быстро!!!! А если бы не праздники...вообще наверное за три дня доставили бы) Доставка осуществлялась из Москвы до Барнаула. Доставил курьер, предварительно позвонив и уточнив адрес.

Заключение

Посылку мне доставили в идеальном состоянии, ничего не помялось, не повредилось.

Я довольна транспортной компанией DPD, очень порадовала скорость доставки.

Всем спасибо за внимание!!!! ?

ПантеRRарекомендует
21.01.2017
Хорошо, когда транспортная компания радует своим обслуживанием.
пользовалсь их услугами, без нареканий прошло , обычно заказы из ИМ
25.01.2017
Добрый день!

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Делаем и будем делать всё возможное, чтобы процесс доставки был более удобным для наших клиентов.

С уважением,
Юлия
Отдел претензий
DPD в России
26.01.2017
Хорошая компания 😎
27.01.2017
Хорошо, когда хорошее обслуживание, сейчас это редкость