Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 17:40

У меня удаленная работа, что дает массу возможностей для реализации моего хобби - путешествий и ведения блога. У меня блог про поездки - про те города, в которых я побывал. Я путешествую по России, и в комментариях читатели часто пишут, что именно с меня они начали любить свою Родину. Я очень горд за это. И считаю, что это моя миссия, если хотите. И один из инструментов, который помогает мне хорошо выполнять эту миссию — связь и мобильный интернет от МТС. Не скажу, что мобильный интернет везде идеально ловит, разумеется, есть места, где связь лагает, пропадает, интернет замедляется, но везде, где есть цивилизация, есть и возможность выложить пост об удивительных местах России, почитать и ответить на комментарии. Плюс к этому отмечу вменяемые условия по роумингу - если путешествуешь по России, то переплачиваешь около 10 рублей в день, при этом можешь пользоваться условиями как дома. Но все равно перед поездками я каждый раз просматриваю условия заново, так как частенько все меняется. В целом доволен. Любителям путешествовать в качестве связи рекомендую именно МТС.

Достоинства
  • Везде ловит, выгодные условия.
  • Качественная связь
  • Обширная зона действия
Недостатки
  • Условия по роумингу и вообще по тарифам частенько
17.06.2022
Александр, большое спасибо за обратную связь. Приятного пользования!