Здравствуйте, уважаемые представители МГТС, МТС и дорогие читатели! Интересная получается история. Я являюсь клиентом МГТС и пользуюсь пакетом услуг, в которые включено: домашний Интернет, Телевидение, городской телефон и три СИМ-карты. Со временем мне стала не нужна третья СИМ-карта и захотелось отключить линию городского телефона, за который я исправно (зачем-то) постоянно платил в испуге, что у меня станет не пакет услуг, а нечто иное и я стану платить за все гораздо больше. Время идет и пожелания меняются. Позвонил в МГТС (или МТС, не понятно), озвучил оператору свои пожелания об отказе от части услуг и о пожелании поменять что-то в тарифах мобильной связи. Ответ был конкретен, как гвоздь - "идете в офис МГТС, отключаете все, что вам не нужно и после 1-го числа следующего месяца звоните и мы удовлетворим ваши пожелания с тарифами. 16-го июля иду в офис МГТС в Зеленограде (корп. 928), озвучиваю пожелание об отказе от гор. телефона и от одной из СИМок. Решение просто на раз, не надо - отключаем. Спрашиваю про смену тарифов и слышу просто шокирующую информацию: "Тарифы не меняем, если не нравится, идите к другому оператору со своим номером телефона и там ищите выгодный для себя тариф". Спрашиваю, а что, вам не нужны клиенты, чт вы так просто с ними готовы расстаться? Ответ убил: "это политика компании МТС при слиянии с МГТС". Ну, что ж, мы люди не гордые уйдем и к другим. А у меня вопрос, это сотрудница МГТС, обиженная на процедуру слияния монстров сидит и разбазаривает фонд клиентов или вы сошли с ума? Извините, конечно, ноу меня не приходит ничего другого на ум, квалифицируя данную ситуацию. Ответ желателен. Спасибо.