Опубликовано 18 Июль, 2024 - 00:13

Пользуюсь МТС давно. У меня тариф МТС доступ 072022 это безлимитный тариф( в рекламе тарифа не считая минуты и гигабайты) стоимость 975 руб. До начало этого месяца все было хорошо. У меня по работе очень много звонков. Например в июне 2500 мин и в другие месяцы тоже больше 2000 мин. Но в июле пришли смс от МТС о не целевом использовании тарифа и что теперь звонки на другие сети будет мне стоить дополнительно 1,5 руб минута. Вот так «подарочек» от МТС. Да и в смс было написано что это связано чтобы уменьшить нагрузку на сеть и улучшить качество связи эти меры вынужденные. То есть за мой и ваш счет собрались улучшать. Этого ограничения не было раньше. А сейчас хотят продать 1000 мин за 975 руб и еще сверху получать. Ввели новые понятия не целевое использование тарифа, коммерческое использование. Звонишь им бестолку.

Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Воруют и лгут НАГЛО
  • Дезинформация - их конек
  • Не честно
lomon0322не рекомендует
19.07.2024
lomon0322, очень жаль, что условия тарифа вам не подошли. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер телефона и ФИО владельца. Проверим все условия и проконсультируем вас подробнее.