Зимой прошлого года со мной и не только со мной случилась странная ситуация, можно сказать наглость и телефонное вмешательство в жизнь. Мне начали без конца звонить МТС и спрашивать, знаю ли я где находится их должник Богданов Андрей Александрович. Я отвечала, что нет, и совершенно не знаю этого человека и перестаньте мне звонить, пожалуйста. Они не прекращали, была череда постоянных звонков от автоответчика МТС, который угрожал судом.
Мне было очень сложно избавиться от этих постоянных звонков через каждые пять минут. Я говорила с операторами, объясняла, что такого человека не знаю, просила чтобы они отключили звонки с автоответчика.
Затем, они провели проверку и звонки прекратились. Такая проблема была не только у меня, ещё у четырех человек в моём городе, которые пострадали от этой телефонии, одна из пострадавших сменила симку. Я не хотела покупать новую симку, почему я должна что-то покупать, если у них ошибка, или это был маркетинговый ход, чтобы люди меняли симки? Все доказательства я прилагаю. Остался очень неприятный осадок, и я помню, как начинала чувствовать себя должником из-за постоянного давления автоответчика. Рада, что смогла справиться с этим.
Навязчивая реклама
Так как я пишу по МТС, расскажу об одной фишке, возможно, вы о ней уже знаете. Быстрый перевод денег с телефона на телефон: нужно отправить получателю смс с текстом
#перевод (сумма)
вместо (сумма) пишите цифры. Затем поступит уведомление безопасности и всё, перевод без терминала и интернета. Мне понравилась эта функция.
Качеством звонков и мобильного интернета довольна, а наглостью компании нет. Аннета Планета ❦ отзывы обо всём на свете
Аннета Планета, спасибо за обратную связь. Рады, что ситуация благополучно разрешилась. Если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите. Будем рады помочь.