Опубликовано 11 Январь, 2021 - 13:57

МТС я подключила ребенку. У меня Мегафон. больше всего раздражает то, что снимают деньги и отправляют в минус. Хотя звонила оператору просила, чтобы ребенок не мог уходить в отрицательный баланс. А её отправили при минус 7 рублях в еще больший минус, деньги сняли, но при этом ты не можешь пользоваться услугами, ни звонить, ни заходить в интернет уже нельзя. Зачем тогда деньги берут за несуществующие услуги? На что оператор говорит что,

это максимальный отрицательный баланс куда можно заходить и что по условиям тарифа деньги берем, но услуги не оказываем! При отрицательном балансе пользоваться услугами нельзя.

Зачем тогда 2 дня в минус отправлять и берете деньги? Не понятно. Остался неприятный осадок.

Связь вроде хорошая, дочь не жаловалась. Интернет тоже не плохой. В деревне у бабушки тоже ловит нормально.

Тарифы показались дороже чем у Мегафон. У меня 330 руб и больше услуг и Гбайт, у дочери 350 рублей и меньше, интернета на месяц не хватает, даже при условии, что она сидит в интернете не много.

Достоинства
  • Быстрый интернет
  • Высокое качество связи
Недостатки
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
Алевтина Гордееване рекомендует
11.01.2021
Алевтина Гордеева, пришлите, пожалуйста, номер и ФИО владельца нам в личные сообщения. Все проверим и поможем подобрать тариф с удобными условиями.