В салоне билайн 24.03.2022 купил СИМ карту с тарифои Интернет PRO для модема (договор об оказании услуг №833559017) за 600руб. .На следующий день при попытке активации СИМ столкнулся с невозможностью её активации в модеме"билайн", перепробовав ещё два таких же модема в которых другие СИМ билайн работали позвонил в тех поддерхку : При 1-ом звонке попросили перезагрузить компьютер и уверили что-"переключу Вас на другую вышку связи и через 5 минут всё заработает". Через час 2-ой звонок и другой оератор сообщает "тариф Вам не подключен был изначально и теперь я его подключила". На следуюший день 3-й звонок и опять же другой оператор сообщает "данную СИМ изначально было невозможно подключить к данному тарифу на програмном уровне". То есть мне в 2022году продали сим с номером 8 905....... который был продан в 2005-2010 годах и естественно был в обращении у несколькиж владельцев. И вот оказывается что данный номер использовать невозможно так как он возможно принадлежит совершенно другому человеку!!!! Как так?
При написании заявления о расторжении данного договора в офисе билайн мне просто отказали в возврате полностью уплаченной мною суммы по (Внимательно!!!) причине уже оказанных для меня услуг со стороны билайн. СИМ невозможно активировать а деньги уже списаны и хватает наглости считать что услуга интернета мне уже оказана. Вот это да!!! А 4-й звонок с оператором это вообще цирк- "интернетом вы пользуетесь ,пишите что хотите,мне неинтересно с Вами разговаривать и бросили трубку".
Вот такая история похоже что с массовым характером!!! Такие жалобы на сайтах об отзывах о "билайн" встечались мне неоднократно. Людям попросту отказывали возвращать деньги при обращении с расторжением договора о неисполнении услуг одной из сторон.
По старым тарифам связь оператора Билайн очень не плохая , но покупка новых тарифов это уже лотерея. Плюсом скажу, что операторы при каждом повторном звонке разные и врут Вам по разному то есть понять что в действительности происходит с тарифом не представляется возможным.