Опубликовано 21 Март, 2025 - 05:40

Мой нынешний тариф архивный. В ноябре 2024 первый раз позвонил оператор, и распинаясь "с каким шикарным" они ко мне предложением, начал рассказывать что мой тариф устарел и они мне предлагают новый, выгодный. Название не помню. Но тариф ( за свой я платил тогда 500 с чем-то ) "выгодный" стоимостью 700 с лишним. Отказался. Второй звонок был в декабре того же года. Само собой предложили тариф чуть дешевле но меньше минут, зато интернета щедро навалили аж до 30гб. Я минут 10 пытался довести до оператора что меня не интересует интернет, что у меня он от того и стоит по минимуму, так как пользуюсь я оптикой местного провайдера. А важны мне именно МИНУТЫ, так как я по работе звоню на разных операторов сотовой связи, причём по всей РФ.

И вот сегодня снова. В приложении гордо красуется надпись "мы поднимаем стоимость тарифа", но есть выгодное предложение. Захожу в кликабельную ссылку и вижу "МТС для своих". Минут на 34% меньше чем я использую. Интернета опять насыпали до 20гб.

Связываюсь с оператором, мне же надо узнать подробную информацию. Может звонки на мтс номера в пакет не входят и меня устроит этот тариф с меньшим пакетом. А дудки! Я 30 минут вёл беседу с оператором, но подробностей нет. Обе ссылки данные оператором, на якобы подробные условия тарифа - не работают, от слова совсем. В браузере не грузится, а в приложении пишет "нет такого тарифа", давайте другой посмотрим?

Ув. МТС - что за прятки, что за секретность? Вы если предлагаете смену, так будьте любезны- предоставьте информацию. Неужели вы думаете что я повешусь на кота в мешке? Я должен видеть на что подписываюсь и что покупаю! Вы не уникальны, поверьте - есть оператор который у меня в районе работает не хуже вас. И дешевле тариф, и минут больше. Перейти со своим номером, сейчас не проблема.

По итогу: - остаюсь на своём архивом тарифе.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Ужасная техподжержка
nagonenko78не рекомендует