Опубликовано 26 Март, 2023 - 18:57

год или более

Приветствую всех!

Сегодня я хочу поделиться своим опытом отправки и получения почтовых посылок с помощью Почты России.

Мой опыт получения почтовых отправлений

Многие посылки я получала с большим опозданием. Мой муж заказывал шкатулку на AliExpress, но так и не смг её получить, так как её потеряли на Почте России.

Мой опыт отправки почтовых отправлений

Мне нужно было за максимально короткие сроки отправить посылку из Новосибирска в Воронеж. Я доплатила 100 рублей за быструю доставку, чтобы посылку доставили за 2-3 дня, но человек, которому я отправила посылку не смог получить её даже спустя неделю. Посылку доставили за 16 дней, хотя обещали, что с быстрой доставкой доставят за 2-3 дня.

Стоимость отправки посылки

Я отправляла графический планшет, который изначально весил всего 200г. Вместе с коробкой и картоном вышло 432г.

•Отправка посылки:300 рублей.

•Стоимость коробки:100 рублей.

•Стоимость быстрой доставки: 100 рублей.

Что можно попытаться сделать, если доставка посылки слишком задерживается.

•Сходить в ближайшее отделение Почты России.

•Написать в официальное сообщество Почты России в ВК.

•Попытаться написать на сайт спр (Не знаю поможет ли, но видела, что там пишет большое количество людей)

•Создать претензию на розыск почтового отправления.

•Я пыталась звонить в почтовое отделение, но со мной разговаривал только бот, а с живым сотрудником почты мне так и не удалось поговорить. Если не ошибаюсь, то я звонила на номер, который указан в приложении.

•Также я пыталась писать в официальное сообщество в ВК, но там меня каждый раз кормили завтраками.

•На сайт СПР Я не стала писать, но прочитала там много комментариев людей, которые недовольны работой Почты России.

•Лично мне помог последний вариант. Я создала претензию на розыск в приложении Почты России и тогда началось хоть какое-то движение с доставкой посылки. И спустя 3 дня человек получил свою долгожданную посылку.

Как и где создать претензию на розыск почтового отправления.

Для того, чтобы создать претензию на розыск - нужно зайти в официальное приложение Почты России.

•Зайти в раздел - ещё

•Открыть вкладку - обратная связь

•Затем зайти в электронные обращения, где можно создать претензию на розыск почтового отправления.

Ставлю Почте России всего 2 звезды и не рекомендую отправлять свои посылки с помощью данной службы доставки отправлений.

Я не стану больше отправлять посылки через Почту России, но планирую и дальше получать посылки на Почте России, так как почти все посылки с AliExpress приходят на Почту России.

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Недостатки
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Часто посылки теряют
Лисенок99не рекомендует
Спасибо за предупреждение
Не за что ☺️
26.03.2023
За ваши деньги ваши де нервы и намотают🥲
Не люблю почту России. Если есть возможность не связываться, не связываюсь
И правильно☺️
26.03.2023
Не люблю Почту России, последний раз на приложение пришло уведомление, что посылка пришла, а на месте ее не отдали. Сказали на следующий день приходите плюс работник молодой парень начал заигрывать со мной во 👍
Сходить на Почту России - это всё равно, что пройти целый квест😅
26.03.2023
Много негативных отзывов об этой структуре читала. Почта Р. уже притча во языцех)))
Это да😔😥
27.03.2023
Согласен! Но иногда пользуюсь ее услугами!
27.03.2023
И я, так как альтернатив нет(
😊
28.03.2023
Почта России, как рулетка )))
13.04.2023
Это да😅
12.04.2023
Да уж, не всегда Почта радует сервисом...
13.04.2023
Согласна 😔