Всем здравствуйте.
Прям накипело и крик души и не знаю куда обратиться. Может кто из читателей увидит и порекомендует, что сделать.
В общем полтора года назад купила сим-карту сыну, так как приобрели ему первый телефон. Все хорошо, но, буквально через месяц после покупки начали названивать и писать на Ватсап и искать какого-то Дмитрия, я в вежливой форме ответила, что данный номер ему уже не принадлежит и номер ребенка.
Вроде было какое-то затишье буквально на неделю и вот уже год я наблюдаю "картину Репина - Приплыли": звонят с банков, с мфк, с коллекторского агентства. Идти в офис и разбираться и трепать нервы точно не хочется, но и подать в суд на Билайн за моральный вред лежит душа.
Звонила в ТП Билайна, говорят, что у них, якобы нет старых данных предыдущего владельца номера, развели руками и сказали что могут подключить защиту от спам звонков. Думаю, хорошо, делайте. Буквально на следующий день звонят опять из банка. Я уже скидываю, голова накипела, звоню опять в ТП Билайна, говорю ваша защита, как дырявый контрацептив (ну пришлось ругнуться). На что мне девушка ответила, что защита идет именно от мошенников....
Ага, хорошо, что предлагаете сделать? Номер принадлежит ребенку, хоть и оформлен на меня, в суд подать? У меня терпения уже не осталось, год терплю.
И что вы думаете? Связь прервалась, не выдержала напора!
Через 2-3 дня звонит девушка из коллекторского агентства, опять спрашивала Дмитрия. Я уже на спокойных тонах объясняю (она то тут не при чем), что номер уже давно Дмитрию не принадлежит и прошу удалить номер с базы, на что она любезно мне ответила, что по заявлению можно удалить номер и доказать в одностороннем порядке, что номер действительно оформлен на мои данные. Взяла данные КА, отправила заявку, чудно, хоть где-то прогресс...
По итогу я теперь не могу дозвониться до ТП Билайн, просто слушаю "прекрасную музыку" по часу, чтобы решить проблему с данными бывшего владельца.
Вот как думаете? Подать на них в суд и заморочиться по полной, либо поменять номер(но я хочу справедливости)?