Опубликовано 1 Январь, 2024 - 22:41

24.12.2023 обратился из личного кабинета в службу поддержки с целью снятия ограничений на перевод денег с телефона на карту. Оператор Константин отправил смс с ссылкой для загрузки документов, необходимых для снятия ограничений (при этом документы сканировались в салоне при подключении и в последующем были подтверждены через госуслуги!!!). Первая ссылка оказалась не правильной!!! После того как я указал оператору на это он прислал правильную ссылку. Перешёл по ссылке и прикрепил документы в тот же день. Обращение 1-785516061114.
26.12.2023 задал вопрос: когда будет снято ограничение? Ответ оператора Екатерины: «обращение в работе… максимальный срок согласованиЕ 5 рабочих дней».
29.12.2023 (пятый рабочий день) повторно задал вопрос: когда будет решение по моему обращению? Оператор Ангелина (по-моему слабо вменяемая!) ответила: «заявка в рассмотрениЕ… порой решение занимает 7 рабочих дней и это крайний срок», уточнила, что 30 и 31 являются рабочими днями.
31.12.2023 (седьмой «рабочий день»), у меня вопрос прежний. Оператор Максим: «в течение дня запрет будет снят».
01.01.2024 у меня вопрос тот же. Оператор Даниил: «обращение на согласовании» и отключился. Оператор Анастасия: «заявка в работе и обрабатывается в течение 7 дней…. Сегодня крайний день обработки» (явно плохо у девушки с математикой) и отключилась. Оператор Роман: «заявка в работе», принять претензию или жалобу отказался, предложил обратиться в салон МТС!
В итоге: 1. Сроки обозначенные при оставлении обращения не соблюдаются; 2. Служба поддержки постоянно дезинформирует и периодически общается неадекватно, что-то нормально выяснить невозможно!; 3. С 21.12.2023 по 01.01.2023 (девять дней!) и никакой конкретики!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дезинформация - их конек
  • Нагло обманывают
  • Ужасная техподжержка
tarasov2607не рекомендует
02.01.2024
Здравствуйте. Нам жаль, что возникла такая ситуация со снятием ограничения. Напишите, пожалуйста, номер заявки/телефона, а также ФИО, нам в личные сообщения. Проверим, на каком этапе находится решение вопроса.
02.01.2024
Вы хотя бы прочтите написанное мною, а не клепайте ответные шаблоны! В тексте есть и номер обращения и проблема обозначена, а она не только в сроках, но и в качестве работы! И на этом уровне как-то совсем не очень!!!
02.01.2024
Чтобы мы могли проконсультировать вас по обращению, нам нужные номер и ФИО владельца. Пришлите, пожалуйста, эти данные нам в личные сообщения, во всём разберёмся.
02.01.2024
Ситуация такая же как у Вас. 21 декабря 2023г. МТС заблокировал мне переводы. Обратилась в службу поддержки, прислали смс запросили источник пополнения счета МТС, предоставила скриншоты, тишина несколько дней, затем снова пишу в поддержку, узнать когда разблокируют переводы, снова смс предоставить выписки с июля по декабрь 2023, экономическое обоснование
переводов, предоставила 28.12.23. Пишу 31.12.23 в техподдержку когда снимут запрет, ответ - заявка на согласовании о снятии запрета, снимут в ближайшие дни. Сегодня приходит смс о том, что снова нужно предоставить выписки с июля по декабрь 2023г. и экономич. обоснование. Предоставила, если в течение 2-х дней запрет не снимут, пишу заявление в полицию и ОБЭП о мошенничестве МТС, пусть устроят им проверку. Заявлено было, что максимальный срок снятия запрета 7 дней, у меня прошло уже 12 и ничего не меняется!
02.01.2024
Для МТС наплевательское отношение к клиентам и своим обязательствам, видимо, стало нормой!
02.01.2024
Пришлите нам в личные сообщения, пожалуйста, номер и ФИО владельца. Постараемся ускорить решение вопроса.
02.01.2024
Сообщение было отправлено ещё в 13.47 !!!!