Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 17:09

год или более
    Много

Жила я с сим картой другого оператора и беды не знала, платила фиксированную сумму и была всем довольна.

Как только я перешла на МТС начались проблемы - мало того у них перебои вечно со связью, будьте готовы что вам будут постоянно подключать списания за услуги без вашего ведома, о которых даже не будут приходить оповещения, вы будете класть деньги, в какой то момент очухаетесь, а денежки уже утекли и никто их вам не вернёт. Тарифные планы даже те что якобы «безлимитные» - все равно таковыми не являются, интернет постоянно кончается. У меня такого не было ни с одним из других существующих операторов.

Когда ты в приложении пытаешься отключить навязанную услугу - тебе пишут «вы точно уверены?» и дальше варианты ответов любые, кроме да, рассчитывая что ты нажмешь и начнётся дальнейший развод

Отвратительное отношение оператора связи к людям, ни за что больше не буду пользоваться их услугами.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Воровство денежных средств с лицевых счётов
  • Воруют и лгут НАГЛО
  • Воруют и обманывают
  • Воруют со счетов
  • Дезинформация - их конек
  • Дорогой роуминг
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Плохая связь за городом
  • Разводят граждан на немалые деньги
  • Ужасная техподжержка
WhitePorcheне рекомендует
09.11.2023
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Напишите, пожалуйста, в личку ваш номер. Всё проверим.