Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 17:52

До недавнего времени я МТС воспринимал только как оператора сотовой связи и как поставщика интернета - мобильного и кабельного. А тут относительно недавно выяснил, что у них оказывается и свой крупный интернет-магазин есть со всякими гаджетами. И еще по карте МТС Кэшбэк можно копить баллы, которыми потом допускается расплачиваться за связь, а также на баллы можно покупать сертификаты для покупок в интернет-магазине МТС. Сертификаты есть разных номиналов, выбираешь тот, на который тебе хватает баллов, и который нужен в зависимости от стоимости покупки. Оплатить сертификатом можно до 100% от цены покупки, но если номинал больше, чем стоимость, то лишние баллы сертификата просто сгорят. Грубо говоря нет смысла брать сертификат на 10 000, если собираешься купить наушники за 5 000. Я брал в интернет-магазине смартфон - первый раз оплачивал часть баллами, ничего сложного, у меня получилась скидка чуть больше 50% от цены. Причем цены в магазине не накручены, а некоторые товары с учетом акций и скидок даже дешевле, чем в целом по рынку. В общем, рекомендую - и МТС в целом, и их кэшбэк-баллы, и интернет-магазин.

Достоинства
  • Большой выбор гаджетов в интернет-магазине
  • Много акций, можно оплачивать кэшбэк-баллами
Недостатки
  • Хотелось бы, чтобы кэшбэк был рублями, а не баллам
valeriyuxрекомендует
19.04.2023
valeriyux, спасибо большое, за высокую оценку наших услуг. Учтем ваше пожелание получать кешбэк рублями, в дальнейшей работе 😊