Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 03:12

год или более

Добрый день, пару лет назад нашел для себя выгодное предложение у другого сотового оператора, оформил переход с своим номером, но тогда мне позвонили и предложили более выгодные условия и я решил остаться, понял что это просто была катастрофическая ошибка. На данный момент скидка закончилась и я решил снова найти для себя более выгодное предложение. Позвонил к одному одноименному сотовому оператору с банком и мне как клиенту банка предложили классный тариф с безлимитным интернетом, в тот же день я оформил переход к другому оператору со своим номером. Далее звонят мне из билайна и в совершенно хамской форме пытаются мне доказать что у сотовых операторов нет никакого безлимитного интернета и что я якобы обманываю. Я по итогу в шоке, неплохо сохранили клиента, слава богу что решил уходить, такой хамской консультации я еще в жизни не получал, не рекомендую!

Достоинства
  • Нет достоинств!
Недостатки
  • Дорогая связь
  • Дорогая связь и невыгодный интернет!!!!
  • Навязчивый маркетинг
  • Хуже Мегафона
Aleksey0002не рекомендует
Официальный представитель билайн Россия
21.02.2025
Здравствуйте! Мы очень дорожим нашими клиентами и крайне обеспокоены вашим отзывом.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер телефона, который вы переносите. Обязательно подберем оптимальные условия для вас🙌