В апреле решил перейти на МТС. Оставил заявку на сайте, перезвонила девушка-оператор, уточнила всю информацию, сообщила, что курьер приедет в назначенный день с 14 до 18. Пришло СМС подтверждение с указанным временем. В день доставки курьер позвонил утром, сказал, мол удобно ли мне его через полчаса встретить, на что я возмутился, ибо время не совпадало с назначенным и найти меня по установленному адресу он меня ни в коем случае не мог. Курьер ответил, что ему о времени ничего не известно и что придется переносить время доставки. Уточнил на сайте МТС, время всё ещё стояло с 14 до 18. В чём же дело? Вероятно в том, что МТС не справляется с элементарным донесением информации до подрядчика (в данном случае DPD) доставки. Пришлось звонить непосредственно в DPD и договариваться о доставке с ними. Курьер приехал, я заполнил договор и забрал симку.
Однако на этом приключения не закончились. Прождав СМС о переходе 3 недели, я решил всё же уточнить его статус. Каково же было моё удивление, когда девушка-оператор сообщила мне, что договор на моё имя не поступал, заявка о переходе отсутствует, а симка вообще не активна. На этом моё взаимодействие с оператором заканчивается. Остается лишь вопрос, к управлению компании (в Воронеже в данном случае): зачем тратить огромные деньги на анализ рынка, маркетинг и рекламу, если вы не можете предоставить базовую функциональность своим (потенциальным) клиентам? Может быть стоит сначала настроить работу филиалов, а потом уже вкладываться в баннеры с Нагиевым по всему городу?