Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 04:56

Привет всем заглянувшим!

Любая девушка хочет отлично выглядеть, но обязательно находятся оправдания, типа "я много работаю и нет времени ходить в спортзал или ходить туда дорого". В таком случае на помощь приходят различные электронные помощники.

Приложение Худеем за 30 дней

Я, например, нашла себе подобное, называется оно "Худеем за 30 дней". Установить его можно совершенно бесплатно через Plаy Маркет.

✔️План тренировок

Вам не понадобится никакое специальное оборудование. Данное приложение содержит систематические тренировки со своим весом, на разные группы мышц.

Приложение Худеем за 30 дней

В первую очередь, конечно же тех, что более подвержены скоплению жировой ткани. Можно выбрать план тренировок: для новичков или более продвинутых спортсменов. Благодаря специальной анимации, понятно как правильно следует выполнять то или иное упражнение. А в заполняемом графике, можно отследить сколько ушло килограмм и калорий за определенный период.

Приложение Худеем за 30 дней

На первый взгляд упражнения просты, но с каждым днём интенсивность тренировок растёт. Так, что нет в первые дни ощущения, что ты тюлень и ничего не можешь. Есть и отдых - на каждый третий день.

Приложение Худеем за 30 дней

Из минусов, можно отметить, вылезающую периодически рекламу. Но это терпимо, её можно в любой момент закрыть. Также электронный голос каверкает слова, неправильно ставя ударение.

✔️ Результат тренировок

Я стараюсь выполнять тренировки регулярно. Также выделить себе отдельное время на растяжку. В основном получается вечером, так так днём и утром совершенно нет времени.

Приложение Худеем за 30 дней

После тренировок получаю огромный заряд бодрости и замечаю, что мой вес потихоньку сбрасывается.

Приложение Худеем за 30 дней

Поэтому мотивация есть, советую всем желающим привести себя в форму, не искать оправданий, а взять себя в руки и уделить тренировке несколько минут в день.💪😉

Достоинства
  • Возможность приостановить занятие
  • Напоминание о тренировке
  • Постепенное увеличение нагрузки
  • Список покупок на неделю согласно диете
Недостатки
  • Реклама
Avillova27рекомендует
Как все круто, но по факту упс...
Можно попробовать, мне как раз надо скинуть 3-5 кг
Пробовала заниматься, никакого результата 😕
Зато сын благодаря такому приложению накачал за месяц кубики на прессе.
А я могу год качаться и кубиков не будет 😞
А чтобы похудеть, мне нужно просто меньше есть 😁
03.04.2022
До кубиков мне тоже далеко 😎
Но положительный результат есть 😉
Полезный отзыв!
03.04.2022
А мне не надо скинуть, мне бы подкачаться, мышечной массы набрать💪🦵постоянно себя пинаю и корю, но занимаюсь раза 2-3 в неделю но пока только домашние тренировки, думаю к лету в зал точно пойду
Полезный отзыв)
Хороший отзыв
Интересный отзыв, надо скачать)
08.04.2022
хорошее приложение, конечно, но главное не лениться
09.04.2022
У меня терпения не хватит и силы воли.)