Хочу поделиться своим впечатлениями о всем известном операторе сотовой связи "Билайн". Пользовался услугами связи данного оператора уже более 10 лет. Конечно бывали иногда нарекания к работе, но в последнее время меня их работа и предоставление услуг меня "добили". Совсем недавно позвонил сотрудник компании, преподнес свои поздравления за то, что уже долго пользуюсь Билайном и предложил обновить мой тариф с предоставлением скидки на абонентскую плату 10% в качестве подарка. На уточняющие вопросы я получил ответ, что тариф останется прежним, смены тарифа не будет, а просто увеличится пакет интернет трафика и подключится обещанная скидка. Я согласился. А спустя пару дней мне пришло смс с поздравлениями о смене тарифного плана. В итоге тарифный план другой, абонентская плата на 10 рублей выше, а на все мои претензии получаю ответ, что я ведь сам согласился на смену тарифа и вернуть мой старый тариф вернуть нельзя так как он уже добавлен в архив. И еще один момент который меня раздражает так это то, что последнее время часто стали подключать какие либо платные услуги без запроса и без согласия. Просто так сюрпризом. А когда звонишь и высказываешь свои недовольства тебя пытаются убедить мол сам же делал запрос на подключение. При этом никаких и извинений а просто отключают услугу. Вот такое вот "уважение" у них к своим клиентам. И вот таким вот способом они зарабатывают на клиентах деньги. При этом списанные лишние деньги не возвращают под предлогом "вы же пользовались этими услугами" Разочаровал меня данный оператор.